N
Natalia
15 марта 2023 г.
Привет всем!
Кто летал не так давно «Победой» ? Что там за история с ручной кладью? Реально размеры 36*30*27?😳😳 Строгий контроль?(из Турции)
Ответов: 13
E
Ekaterina
Ручная кладь - рюкзак или сумка. Хотите чемодан доплачиваете
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
у победы практически всегда проверяют ручную кладь через калибратор, и да, там реально такие размеры, за чемодан cabin size надо платить
N
Natalia
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
у победы практически всегда проверяют ручную кладь через калибратор, и да, там реально такие размер…
Благодарю 🙏
А дамская сумка как-то проходит? Или это отдельное место ручной клади? Если летит 2 человека, то 2 ручной клади?
Простите за такое множество вопросов. Просто не хочу лишних вопросов для родителей. Они и так в стрессе🙈
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Natalia
Благодарю 🙏 А дамская сумка как-то проходит? Или это отдельное место ручной клади? Если летит 2 че…
дамская сумка это уже будет ручная кладь. Либо её пихать в рюкзак с остальными вещами. Но проще докупить 10кг багажа и взять нормальный маленький чемоданчик. Хотя бы один на двоих
N
Natalia
Mikhail
У них же на сайте все написано
Так у них написано неоднозначно, что я уточняю.
«Вещи по количеству и весу не ограничиваются, но должны свободно помещаться в калибратор с плотно закрытой крышкой без применения давления*»
??? Можно взять несколько пакетиков с вещами неопределённого веса?)

𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
дамская сумка это уже будет ручная кладь. Либо её пихать в рюкзак с остальными вещами. Но проще док…
Да, я так и сделала. Купила 20 и 10. Вопрос был с сумками и куртками. Но уже нашла ответ, благодарю 🙏
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Natalia
Так у них написано неоднозначно, что я уточняю. «Вещи по количеству и весу не ограничиваются, но д…
если эти пакетики уместятся в указанный размерный диапазон (это примерно городской рюкзак), то можно несколько
N
Natalia
Mikhail
У них же на сайте все написано
Вот, на сайте написаны размеры. Как это понимать? 4см. - это что? Опечатка?
Y
Yulia
Natalia
Так у них написано неоднозначно, что я уточняю. «Вещи по количеству и весу не ограничиваются, но д…
Все, что в руках у пассажира должно помещаться в калибратор и крышка должна закрыться. Мерять могут несколько раз, в том числе у выхода непосредственно на посадку. Мне как-то пришлось платить, покупки в дьюти фри не вошли в калибратор вместе с сумкой для салона.

Похожие вопросы 🇫🇷