Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Д
Джон
15 марта 2023 г.
Скажите кто то может зайти из Франции на (госуслуги москва)? Если да, то напишите через какой vpn. Спасибо!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Бобер
Д
Джон
Elena
Бобер
У вас бесплатная?
E
Elena
Джон
У вас бесплатная?
Платная, в бесплатной не было рф
Д
Джон
Elena
Платная, в бесплатной не было рф
Ну да. Спасибо. Мне нужна бесплатная.
Похожие вопросы 🇫🇷
Masha
7 мая 2024 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, о гражданстве Франции я могу уведомить Россию через госуслуги. Можно сделать это, находясь во Франции, или по приезду в Россию? Спасибо)
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrei
25 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у кого через какой впн работают Госуслуги из франции. Через iOS.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrei
25 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у кого через какой впн работают Госуслуги из франции. Через iOS.
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Maria
20 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать удалённо из Франции, если взломали госуслуги?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
DD
16 октября 2023 г.
Всем привет!
Может быть у кого- нибудь есть ссылка или Контакты миграционного юриста в Франции? Отправьте, если таковые есть.
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста проверенные агентства или людей, которые помогают с подачей документов на визу во Францию? И которых вы могли бы рекомендовать? А не разводилово.
Если это конечно можно делать в этом чате. Спасибо!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
G
8 февраля 2023 г.
Всем привет!
А кто делал кабинет налогоплательщика во Франции? Подскажите, пожалуйста, как сделать
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sher
12 ноября 2023 г.
Здравствуйте скажите пожалуйста кто может помочь с визой во Франции?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Elizaveta
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте,
Скажите, пожалуйста, кто нибудь проставлял апостиль в Париже на французские документы об образовании? Если да, то где это можно сделать?
Спасибо
🇨🇵 Франция чат
💥
23 января 2024 г.
Всем привет ! Может кто -нибудь подскажет 🙏Можно ли онлайн обновить титр (по замужеству ) или это можно сделать через посольство если находишься за пределами Франции ? Может у кого -то был такой опыт ? заранее благодарю вас за ответ🙏
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат