🌷
🌷
15 марта 2023 г.
Добрый день) вопрос: при подаче на визу С, нужно предоставить место проживания, а человек уже приезжал и приживал в квартире и тоже ее будет снимать, в каком формате предоставить бумагу? (Просто письмо от владельца или как бронь?)
Спасибо
Ответов: 12
E
Elena
Документ о брони, либо дог-р аренды, либо бронь airbnb к примеру им подобных сервисов бронирования; как вариант - письмо от агентства на бланке с указанием ваших данных и того что вы арендатор, или гость арендатора
E
Elena
🌷
Спасибо) стандартный фр договор аренды да?
Reservation of a hotel or a tenancy agreement or certificate of ownership. If staying with a private individual : proof of accommodation (Cerfa form).
Подтверждение проживания: бронь отеля на имя заявителя, договор аренды или документ о праве собственности или подтверждение проживания туроператором на официальном бланке
🌷
🌷
Elena
Reservation of a hotel or a tenancy agreement or certificate of ownership. If staying with a privat…
Спасибо) да это я читала, просто интересовал формат договора, запросила у арендодателя
E
Elena
🌷
Спасибо) да это я читала, просто интересовал формат договора, запросила у арендодателя
Мы раньше по скану письма от агентства делали, договор обычный прикладывали, потому что в договоре всех не пропишешь, особенно если это вилла
🌷
🌷
Elena
Reservation of a hotel or a tenancy agreement or certificate of ownership. If staying with a privat…
Если вы знаете, подскажите пожалуйста, где взять бланк cerfa form?
Спасибо)

🌷
Если вы знаете, подскажите пожалуйста, где взять бланк cerfa form? Спасибо)
Но лично нам агентство у которого была аренда, без всяких cerfa form делали свое письмо
🌷
🌷
Elena
Но лично нам агентство у которого была аренда, без всяких cerfa form делали свое письмо
Вот меня арендодатель сейчас спросила в какой форме должны быть бумага
Или лучше уже букинг какой то (в свете всех событий)
Я для мамы делаю
🌷
🌷
Elena
Проще отель забронировать для визы и потом отменить, имхо
Вот я тоже уже думаю) спасибо)
Ещё такой вопрос, мы просто в анкете уже заполнили адрес, при подаче можно же заменить и сказать, что сменили жильё (ну ждали запить и что то такое)?
E
Elena
🌷
Вот я тоже уже думаю) спасибо) Ещё такой вопрос, мы просто в анкете уже заполнили адрес, при подаче…
Можно новую анкету загрузить.
Главное штрих-код новой при подаче дать визовику

Похожие вопросы 🇫🇷