Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
15 марта 2023 г.
Добрый день! Покупала билет в Париж танцпол за 88€. В итоге не могу пойти, я в командировке. Продам дешевле, пишите если интересно. Продам через zepass.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
🎈Остерегайтесь мошенников, не покупайте билеты онлайн у неизвестных людей
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
11 марта 2023 г.
Добрый день,
Продаю билет на Oxxxymiron в Париже 15 марта в Батаклане. Билет танцплощадка. Брала за 88€. Пишите в личку, договоримся о цене.
Не смогу пойти, т.к. уезжаю в командировку.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
FeDOS
9 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Друзья, подскажите пожалуйста, если я приеду на вокзал в Париже, я могу на месте купить билет до Будапешта за наличные? И насколько отличается цена от билета на лоуткостер типа виззаир? Хочу приезать завтра и купить билет на самое ближайшее время!
🇨🇵 Франция чат
Евгения
13 февраля 2023 г.
Когда Михаил скинул в чат распродажу от FlyOne, я купила бабушке на эти даты билеты Ереван-Париж-Ереван (каждый билет стоил 79 евро, я добавила багаж и флекс тариф). Но я не говорю же, что это средние цены. Просто повезло.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena_France
29 января 2023 г.
Ребят, доброй ночи!
Что то я на сайте туркишей заблудилась. Ставлю в обе стороны поиск билетов, а он мне только туда ( из Москвы в Париж) выдает. Хотя даты вижу и вылет и возврат, а рейсы на возврат не вижу.
И цены какие то нереальные...
В одну сторону 58 тыс
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
13 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, я покупаю онлайн билеты Париж Москва с пересадкой в Стамбуле (туда и обратно) на официальном сайте турецкие авиалинии, оплата не проходит, карта Франции банка. С картой всё в порядке, что это ? Спасибо
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
29 мая 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, кто-то летает/ездит Москва-Париж через Ригу? Получалось ли ? Как правильно и где купить билеты?
Через Стамбул безумно дорогие билеты ((((
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svet
20 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите оптимальный маршрут Париж-Новосибирск по единому билету с минимальной затратой времени на перелёты. Покупка билетов с европейской картой виза.
Даты поездки с 1 по 26 мая.
Рассматривала через туркиш эрлайнс, но ререлет Стамбул-Новосибирск не нашла..
Заранее спасибо
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elmira
10 мая 2023 г.
Здравствуйте, вдруг кому то интересно, сегодня прилетела в Париж через Алжир, билет покупала через агрегатор (помню, некоторых смущало, что на сайте перевозчика билета нет, а на агрегаторе есть) Всё прошло отлично, почти по расписанию, из Москвы с задержкой, но нагнали. Если бы не еда в самолёте - прекрасный вариант😂😊
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
25 мая 2023 г.
Всем привет! У меня необычный вопрос. Кто летит в июле из Парижа в Санкт-Петербург через Белград? Нужно сопроводить маму. За вознаграждение. Я под вас куплю ей билет.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
21 декабря 2023 г.
Добрый день, прошу прощения, вопрос не совсем по теме чата.Через месяц надо лететь в Италию, на сайте Air France остались только дорогие билеты, другие авиакомпании туда прямыми рейсами не летают, как я поняла. Надо в Turin. Opodo и тд не люблю посредников, но там подешевле, стоит у них покупать?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ