Добрый день, раньше переводила деньги в рф на Тинькоф. Сейчас его тоже ввели в список санкций. Больше не получается переводить. Подскажите как можно переводить родственникам не большие суммы? Видела про Райффайзенбанк но у них в глубинке нет такого банка.
Здравствуйте. Поделюсь как решила проблему с переводом денег в РФ. По совету выше сестра в рф создала виртуальную карту QIWI банк. Переводится без проблем. Но при выводе на нормальную карту берут 2% от суммы. В итоге я перевела короной «получить наличными» без комиссий. Сестра пошла в банк где есть Золотая корона по паспорту и коду забрала деньги без комиссий тоже.
У нас маленький городок в Сибири и в интернете я нашла 13 мест где есть золотая корона. Сестра была в Хакасский муниципальный банк. Но вы посмотрите на сайте золотой короны где есть у вас в городе.
Я так тоже попала с короной.Отправила наличкой и детвора не смогли получить,везде отказ.Работают только на прием.Поддержка дала адрес соседнего города.Вообщем я перевод вернула назад.Детвора открыли бесплатную карту Почта банк.Все прошло хорошо и быстро.