Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
14 марта 2023 г.
Я бы на вашем месте проконсультировалась с юристом, Катя, чтобы поступить наиболее сдержанно и осторожно в вашем случае
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Катерина
С юристом ? Я во Франции...
J
Julia
Катерина
С юристом ? Я во Франции...
Интернет же у вас есть, проконсультироваться и онлайн можно с российским юристом
К
Катерина
Julia
Интернет же у вас есть, проконсультироваться и онлайн можно с российским юристом
Не знаю где толковых можно найти....
Похожие вопросы 🇫🇷
Юлия
27 апреля 2024 г.
Выше говорили о юриста, который может сделать справку célibat/coutume, дайте пожалуйста, контакт. Спасибо.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
LV
31 марта 2023 г.
Друзья, отзовитесь пожалуйста, кто может помочь советом.
Я личный ассистент косметолога, мы сейчас ищем кабинет в аренду в Монако или Ницце.
Буду очень благодарна за любую информацию, если кто-то может подсказать по аренде и вообще специфике работы здесь🙏
🇨🇵 Франция чат
EB
24 августа 2023 г.
Доброго дня! У какого юриста посоветуете сделать Certificat de Coutume ? Дайте контакты пож. Ницца, Канны, Антиб в этом районе желательно. Но можно и дальше по побережью)) сгоняю
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lev
3 апреля 2023 г.
Добрый день!
Порекомендуйте пожалуйста русскоязычного юриста/адвоката в Париже
Нужна юр поддержка на постоянной основе
Очень буду признателен за рекомендацию🙏
🇨🇵 Франция чат
V
8 июля 2024 г.
Добрый день, посоветуйте пожалуйста иммиграционного адвоката, который эффективно помог вам с демаршами в Префектуре? Необязательно русскоязычного
Заранее спасибо
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
12 июля 2023 г.
Ищу юриста, кто может помочь с оформлением рабочей визы.
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
23 июля 2024 г.
Здравствуйте, у Вас есть контакт юриста во Франции (желательно на Лазурном Берегу) которые выдают certificat de coutume ?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Karina
21 марта 2023 г.
Здравствуйте, возможно среди Вас есть хорошие юристы ?
Мне нужна консультация
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
17 октября 2023 г.
И хочется более надежный вариант . Чтобы потом уже подать на entrepreneur при действующем титре визитер
🇨🇵 Франция чат
Bella
17 февраля 2023 г.
Всем привет,планирую переезжать в Париж,какие есть наиболее легкие способы получения резидентки?визовые адвокаты занимающиеся этим вопросом,напишите пожалуйста в личку)
🇨🇵 Франция чат