Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natalia
14 марта 2023 г.
Добрый день. Очень давно не заходила на сайт российского консульства в Париже. На paris. kdmid.ru даже возможности встать на очередь по оформлению доверенности нет, только визы. Что делать?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Все есть на сайте, и записаться, и в очередь встать на нотариат
N
Natalia
Mikhail
Все есть на сайте, и записаться, и в очередь встать на нотариат
Михаил, я много раз записывалась, а сейчас вот это
M
Mikhail
Natalia
Михаил, я много раз записывалась, а сейчас вот это
Может все-таки перейдёте на российскую версию?
N
Natalia
Mikhail
Может все-таки перейдёте на российскую версию?
Ох, спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Надежда
16 января 2024 г.
Всем добрый день.
Не можем записаться на оформление доверенности в консульство РФ в Париже.
Раньше писали когда появляются окошки, не могу найти.
Подскажите кто в курсе!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
25 января 2023 г.
Добрый день! Не вижу больше в списке для записи на прием в консульство в Париже опции оформления визы родственнику...ее больше нет?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksintik
9 февраля 2024 г.
Добрый день всем. А может мне кто-нибудь скинуть ссылку на официальный портал для оформления французской визы в консульстве Москвы? Зашла на официальный сайт посольства, прошла по ссылке, что там указана, но выдает ошибку 404
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oksana
3 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Кому-то удалось в последнее время записаться в консульство РФ в Париже на оформление визы для супруга-француза? Второй месяц проверяю по несколько раз в день - свободных окошек нет.
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kateryna
8 ноября 2023 г.
Добрый день! У кого-то есть контакт российского нотариуса в Париже, который может заверить документ? Кроме консульства, поскольку вопрос срочный, и в консульство не попасть быстро
Заранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Karisha__🤗
11 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Может кто то подскажет, как можно попасть на рандеву в Посольство Украины в Париже. Нужно срочно сделать загранпаспорт, а на сайте нереально записаться туда
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ana
11 января 2024 г.
Добрый вечер! Кто-то получал документ по отсутствию судимости недавно?
Пытаюсь найти на сайте русского посольства в Париже, но больше не вижу этой опции
Заранее спасибо!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аня
23 октября 2023 г.
Добрый день, может кто знает, как можно оформить приглашение в РФ иностранцу, находясь в Париже и не имея возможности подтвердить свой профиль на госуслугах?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
25 января 2023 г.
Добрый день, можете подсказать не скам сайт для оформления деловой визы в Россию для ин. гражданина?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
14 февраля 2024 г.
Добрый день. Хочу сделать дочке визу совместного следования в Россию (поездка в июне), у неё нет российского гражданства. Встала в очередь ожидания для получения рандеву в консульстве. Там вообще никаких слотов нет. Делаю заранее, так как не ясно, когда слоты появяться (мы ещё и не в Париже живем). У кого есть опыт получения такой визы, сколько ждали, чтобы получить слот? Достаточно ли всего 1 раз в день проверять систему? Спасибо
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ