E
Ekaterina
14 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите кто недавно подавал на визу C по приглашению, его можно от руки писать (,у меня ВНЖ) или нужно делать все таки attestation d'accueil в мэрии?
Ответов: 13
A
Anna
Подавали в феврале по приглашению от руки, с ВНЖ, в консульстве попросили ещё и из Мэрии. Для всех ли так или только мой кейс, не знаю.
0
0йгa
Обязательно нужно делать в мэрии
0
0йгa
D
К смысл тогда приглашения от руки?
В том и дело. Никакого.
И в официальном бланке, который регистрируют и заполняют через мэрию есть графы, которые заполняются от руки.
D
D
0йгa
В том и дело. Никакого. И в официальном бланке, который регистрируют и заполняют через мэрию есть г…
Имелось в виду приглашение в свободной форме, которое нигде не заверяется и бесплатно. Раньше была такая возможность для тех у кого внж, а не гражданство. Видимо теперь ее нет.
0
0йгa
D
Имелось в виду приглашение в свободной форме, которое нигде не заверяется и бесплатно. Раньше была …
Я Вас поняла. У меня муж гражданин ЕС, его тоже заставили идти в мэрию. Теперь просто написать от руки не представляется возможным. Есть специальная форма. Иди и заполняй, а потом будь добр отослать оригинал приглашения лицу которое приглашаешь.
D
D
0йгa
Я Вас поняла. У меня муж гражданин ЕС, его тоже заставили идти в мэрию. Теперь просто написать от р…
Интересно эти новые правила где-то отображены официально? Смысл делать приглашение теперь вообще не вижу, лишние траты
0
0йгa
D
Интересно эти новые правила где-то отображены официально? Смысл делать приглашение теперь вообще не…
Я не совсем понимаю, очень много ньюансов.
Нужно всегда проверять на vfs global
Я к мужу так например и не могу уехать на длительный срок, потому, что он не француз, но европеец и работает во Франции и титра у него нет (так как он ему не нужен был вообще)
А при оформлении пакета документов на меня выяснилось, что ему все равно нужен Титр и с ним далее в OFFI и вот так и ждем уже больше трех месяцев этот титр бесполезный 🫥

D
Имелось в виду приглашение в свободной форме, которое нигде не заверяется и бесплатно. Раньше была …
А по визе с я в итоге ездила, и без приглашения, как жена гражданина ЕС.
А вот пока была девушкой обязательно требовали приглашение по установленной форме.
0
0йгa
D
А по туристической не вариант был?
Вот я по ней и ездила в итоге

D
А по туристической не вариант был?
Но сами понимаете дали 90 дней на полгода
Это ерунда
Я вот улетаю 17го и умения остаток 42 дня и так уже, а дальше ждать конца июня и молиться, что бы титр выпустили

Похожие вопросы 🇫🇷