Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
5
52885
14 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие суммы денег без проблем в месяц, можно перечислять из России, допустим из Раффайзена на свою карту или счёт в Revolut. У меня виза D визитер.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
DimaSkyy
Через крипту любые
Ю
Юлия
DimaSkyy
Через крипту любые
Через крипту вы пополняли Revolut ? Ok все ?какие макс суммы ?
Похожие вопросы 🇫🇷
Kris
29 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли из России как-то на Niсkel перевести деньги? Пробовала через paycard , но там отмена перевода 2 раза вышла ;(
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
12 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие есть возможности переводить деньги ежемесячно (не большая сумма, примерно по 100 евро) из Франции в Россию от моего имени на имя моей мамы? Спасибо.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
20 января 2024 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, как с французской карты перевести небольшую сумму на рублёвую карту сбербанка в России ?...
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
14 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может кто то знает, мне друг должен отправить деньги на французскую карту из немецкого банка, вернуть долг который рублями брал, в районе 1500 евро, у меня здесь карта la banque postal…. Можно ли без проблем перевести, без указания причины или указав долг/подарок? Не нужно ли какого то более официального обоснования?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Aleksandr
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста мы переезжаем во Францию в мае по паспорту таланта, есть вопрос как быть с финансами.
Пока ждём ВНЖ, карту банковскую же не можем открыть ни какую?
Если приедем с наличными деньгами, везде можно наличкой платить или без карты не обойтись (пока ждём ВНЖ будем в Париже) ?
А если без карты не обойдись то кто какими способами пользуется?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алла
22 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли снять в России деньги через банкомат с французской карты или надо наличными везти? И если наличные, то какое сейчас ограничение на ввоз? Все так же 10тыс? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sofya
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сейчас как-то с французской карты в Россию можно перевести деньги?
🇨🇵 Франция чат
Aleksandr
26 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста правильно ли я помню, что из России можно вывозить в наличной валюте 10.000 евро на человека и декларировать эту сумму не нужно?
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kseniia
24 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, запись на визу на vfs Global нужно российской картой оплачивать ? У меня не прошла оплата картой La Banque Postale. Может быть, кто-то пробовал revolut оплатить? Спасибо заранее.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
0з1059
24 марта 2024 г.
Добрый день,всем! Подскажите пожалуйста, от какой суммы можно перевести деньги в Россию из Франции, с банковского счета через Корона пэй,если Корона пэй во Франции запрашивает выписку с банковского счета? Всё не так просто?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ