Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Maria
14 марта 2023 г.
Всем привет! Не летит ли кто-нибудь из Парижа или из Бордо в Москву в марте-апреле? Нужно передать приглашение для родителей. Заранее спасибо.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Marina
Лечу 21 марта из Парижа в Москву
M
Maria
Marina
Лечу 21 марта из Парижа в Москву
Спасибо большое за ответ. Мне сегодня должны отписаться по поводу отправки из Бордо. Если не сложится, я тогда напишу Вам в личку.
Ю
Юлия
Я завтра !
Из Парижа в Питер
E
Elena
Добрый день, лечу в Москву 22-23 марта
M
Maria
Elena
Добрый день, лечу в Москву 22-23 марта
Спасибо. Уже нашёлся человек.
Похожие вопросы 🇫🇷
Michael
28 марта 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь едет из Парижа в Москву в апреле? Документ принести мне 🙏 друг даст в Париже
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
27 мая 2023 г.
Доброе утро всем☺️
Кто-то летит из Парижа в Москву со 2 июня по 8 ? Нужно передать приглашение, дам денежку конечно
Заранее спасибо!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
11 сентября 2023 г.
Добрый день ! Скажите , пожалуйста , кто-нибудь летит из Парижа в Москву в октябре?
Мне очень нужно передать маме приглашение , за небольшое финансовое вознаграждение.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
5 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь летит в ближайшее время из Парижа в СПб? Отзовитесь, добрые люди. Очень нужно передать приглашение маме. За вознаграждение. Спасибо 🙏
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
27 мая 2023 г.
Добрый вечер
Кто-то летит из Парижа в Москву со 2 июня по 8 ? Нужно передать приглашение, дам денежку конечно
Заранее спасибо!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
4 июня 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста кто летит в ближайшее время из Парижа в Москву и мог бы за денежку передать приглашение?🙏🏻🙏🏻 смогу передать приглашение в субботу в Париже
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maksim
13 сентября 2023 г.
всем привет. Скажите, пожалуйста, никто, случайно не едет из Парижа в Москву на этой неделе? Мне нужно передать приглашение [это один лист бумаги] для родителей. Я его вот только сегодня получил, а запись в понедельник.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
22 апреля 2023 г.
Всем привет!
Прочитала в закрепе, через какие страны советуют летать 🤓
Но видела в чате, что через Польшу не пускают даже с ВНЖ…
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь летал недавно через Турцию или Азербайджан?
Планирую слетать в Москву из Парижа на неделю, проведать родителей.
Спасибо!
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
4 мая 2024 г.
Всем привет! Очень нужно переправить документ из Марселя в Париж до завтра, есть ли кто-нибудь, кто едет и сможет взять 🙏🙏🙏
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Se
19 июня 2024 г.
Привет!
Простите, что не по теме
Ищу кого-то кто летит из Парижа в Москву, нужно передать небольшой подарок за вознаграждение 🙏🏼
🇨🇵 Франция чат