Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ю
Юлия
13 марта 2023 г.
Добрый вечер 🌆
Вопрос к владельцам карт Revolut !
Карту по почте прислали ? И в почтовый ящик?
Или в руки ?
Заказала , но уеду недели на 4 из Парижа
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Naila
Добоый вечер! Положили в почтовый ящик.
Ю
Юлия
Naila
Добоый вечер! Положили в почтовый ящик.
Спасибо 🙏
A
Anastasia
В почтовый ящик
Ю
Юлия
Anastasia
В почтовый ящик
👍Спасибо
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
мне сегодня в ящик кинули, на 2 дня раньше обещанного срока. И сразу же вслед прилетело приглашение поменять ибан на французский
Ю
Юлия
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
мне сегодня в ящик кинули, на 2 дня раньше обещанного срока. И сразу же вслед прилетело приглашение…
Спасибо
А как это поменять ? И надо ли ?
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Юлия
Спасибо А как это поменять ? И надо ли ?
я поменяла, мне для зарплаты удобнее, плюс для cpam тоже лучше FR. Поменялся практически мгновенно через приложение
Ю
Юлия
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
я поменяла, мне для зарплаты удобнее, плюс для cpam тоже лучше FR. Поменялся практически мгновенно …
Поняла вас.
Мне подойдет и литовский .
Похожие вопросы 🇫🇷
Elizabeth
31 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как лучше отправлять пакет доков на sécurité sociale? Через почту заказным письмом ли всё таки бросить досье в их подозрительную коробочку в офисе СРАМ по месту жительства?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
19 июня 2024 г.
Друзья, всем привет!
Собираемся делать электронную визу французу на короткую поездку.
Написано, выдают за 4 дня, ехать никуда не надо.
Если кто-нибудь делал, поделитесь, пожалуйста:
— действительно ли быстро выдали
— не было ли отказов
— в каком виде получается этот документ — qr на телефоне? мейл?
Большое спаcибо 💜✈️
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iamhappiness
20 марта 2024 г.
Добрый вечер . Подскажите пожалуйста, какой почтой или доставкой можно отправить вещи из Парижа в рф ?( доставушкин не надо рекламировать).
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dia
8 мая 2024 г.
Добрый день, кто недавно делал электронную визу в Россию для француза ?
Её присылают в этот же день? Или надо ждать
И как она выглядит ? А4 лист?
Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lolita
4 августа 2023 г.
Всем привет! Расскажите мне пожалуйста про почту во Франции. Мне вчера письмо пришло о какой-то доставленой посылке, но в ящике ничего нет, что и куда они доставили непонятно. Как выяснить? Писать им на имэйл? Идти ножками в ближайший почтамт?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Ruslan
7 ноября 2023 г.
Всем привет. Вопрос по работе почты: ошибся адресом, вернее не указал его полностью - указал улицу и дом но не указал номер подъезда и апартаментов. Как в этом случае поступит почта? Сразу отправит посылку\письмо обратно? Оставит в отделении? Или если на почтовом ящике будет моя фамилия, есть шанс, что почтальон разберется?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
ILIA
21 июля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите какой срок доставки заказного письма по Франции? Уже 5 дней прошло, а письмо не доставлено
Ответов: 12
🇨🇵 Франция чат
Ev
16 июля 2024 г.
Добрый день! Летит ли кто-то в Москву из Парижа? Может ли передать документы (несколько листов А4)
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евангелион
10 февраля 2023 г.
Добрый день! ☀️
Подскажите - кто подавал на Passeport Talent – нужны оригиналы документов от компании? Или отсканированные + распечатанные пойдут?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
16 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, кто уже делал электронную визу для мужа/родственника в Россию? Насколько быстро делают, действительно ли за 4 дня? В консульстве отвечают, что не имеют информации😅
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ