Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mariia
13 марта 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,есть ли контакты ,кто занимается помощью в заполнении анкеты для долгосрочной рабочей визы во Францию ,проверкой досье и тд .Разрешение на работу уже получено .Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasiia
Здравствуйте ! Напишите мне 🙏🏻
M
Mariia
Anastasiia
Здравствуйте ! Напишите мне 🙏🏻
Написала в ЛС 🤗
Н
Надежда
Я могу Вам дать координаты франко/русского юриста во Франции, она этим занимается
Похожие вопросы 🇫🇷
Svetlana
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста проверенные агентства или людей, которые помогают с подачей документов на визу во Францию? И которых вы могли бы рекомендовать? А не разводилово.
Если это конечно можно делать в этом чате. Спасибо!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrei
18 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто может помочь с оформлением визы в Россию для гражданина Франции. Какой алгоритм. Либо поделилось пожалуйста контактом специалиста по таким визам.
Заранее большое спасибо
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Lanceloti
7 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужно ли делать нотариально заверенный перевод документов для подачи на длительную визу или достаточно простого перевода на французский? Спасибо 🙏
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Igor
4 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,если ответ по вопросу валидации и продлении визы D задерживается,а срок окончания визы заканчивается,могу ли я оставаться во Франции до получения ответа? Спасибо!..
🇨🇵 Франция чат
Таню
19 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого то нужный и актуальный пакет документов для подачи на долгосрочную визу- воссоединение семьи? Брак зарегистрирован на территории Франции, муж не является гражданином Франции, более 20 лет живет там по долгосрочной рабочей визе. Заранее благодарю 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zina
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при заполнении анкеты для визы совместного следования в Россию для моего мужа-француза, какой вид визы надо отмечать? заранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mariia
14 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ,знающие люди :я прилетела во Францию по визе D salaire VLSTS ;сделала валидацию визы ,жду приглашение на рандеву и медосмотр ! Я обязана что -то еще оформить или где -то еще зарегистрировать какие -то документы в ближайшее время после приезда ??чтобы все этапы прошли в правильном и законном порядке ?
Ответов: 30
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста, сын подаёт на визу во Францию long stay visa application , может кто знает, сколько по времени делают такую визу? Спасибо
🇨🇵 Франция чат
Мария
20 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, реально ли самому (без помощи агентств) успешно подать заявление на визу и получить с условием отсутствия наличия шенгена ранее? Может советы есть или особое внимание чему стоит уделить при оформлении документов?
🇨🇵 Франция чат
Dmitry
12 июня 2023 г.
Здравствуйте,
Буду очень признателен, если поделитесь опытом продления Titre de Séjour, какой там требовался пакет документов, подтверждений и отчётности. У кого есть под руками ссылки, где можно записаться, скиньте, пожалуйста, в личку.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат