Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Ketty
13 марта 2023 г.
Лететь на данный момент лучше в Лион, а не в Париж , билеты существенно дешевле, я нашла через Стамбул , пересадка 4 часа , без ночевки благо дело и цена с багажом 260 евро Pegasus
По нашим временам это не дорого 😃
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Evgeniya
это очень хорошая цена в наше время)
Похожие вопросы 🇫🇷
Алёна
13 августа 2023 г.
У пегасуса был классный рейс Москва-Стамбул-Париж за 280 евро, но одним билетом не получается в приложении купить, только как 2 разных билета и соответственно цена там уже другая 🙈 а так, идеальный был бы маршрут и цена
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
18 июня 2023 г.
Ой, и правда, посмотрела сейчас на июль. Ницца-Москва 745 евро через Стамбул, правда с ночной пересадкой. Без ночной - 869.
Когда искала билеты в марте (на апрель) и близко такой цены не было
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lena
4 апреля 2023 г.
Как я поняла,если брать у туркишей билеты отдельно, то получается гораздо дешевле. Смотрела на днях на апрель и обратно в июне. Париж-Стамбул-Париж 300 с чем то евро и Питер-Стабул-Питер - примерно также. Итого в 600 с копейками вышло
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
23 апреля 2024 г.
И кстати, у трансавиа с 3 апреля, или с 4, поменялись тарифы, теперь за маленький чемодан в ручную кладь надо доплатить 13 евро, по умолчанию в мин цену входит только маленькая сумочка. Вчера так покупала, удивилась.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Snejana
3 мая 2023 г.
Я не знаю рассматривали ли вы такие вариант, но пока получается самый экономичный вариант Лион Стамбул Пегасом. Стамбул - Москва много вариантов с разными ценами, удобные часы. Единственно как не крути ночь в Стамбуле. Но даже так получается дешевле всего остального, что я видела
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
22 января 2024 г.
Поезд Москва-Париж шел 44часа (когда ещё была берлинская стена, и, соответственно, больше границ). Билет был дешевле авиа-, но когда одним прекрасным днем московские вагоны не приехали в Париж, и в них пришлось пересаживаться в Аахене, бегом, с большим количеством багажа, помогая соседям по купе, таская чужие чемоданы и сумки, желдорсообщение было забыто))
Хотя ехать было мило и интересно.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
5 октября 2023 г.
Добрый день!
Возможно кто-то недавно рассматривал нынешние возможности дороги Париж-Москва.
Я летала в апреле через Анкару, с пересадкой в 1,5 ч. Но сейчас вижу, что нет опции купить сразу один билет, чтобы с багажом не морочиться и долгую пересадку не брать.
Мб, Я где-то недосмотрела?
Какие нынче варианты самые удобные?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
15 марта 2023 г.
Добрый день! Покупала билет в Париж танцпол за 88€. В итоге не могу пойти, я в командировке. Продам дешевле, пишите если интересно. Продам через zepass.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
9 февраля 2024 г.
Если кому интересно, только что купила маме билет (Париж-Москва) в период Олимпиады азалами за 319 евро (багаж и питание включены), когда у всех остальных компаний (речь только про авиа+авиа) цены начинаются минимум от 500 евро…
Если покупать сразу пакет Москва-Париж-Москва, то можно найти вариант в пределах 600 евро❤️
Почему ими так мало летают или почему так мало отзывов непонятно 🤷🏻♀️
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Амаль
15 августа 2023 г.
Второй год езжу через люкс экспресс
Оно того стоит, самый дорогой билет у меня был 4000 с чем-то
Видимо, сейчас они поняли, что востребованный маршрут
Таможню супер быстро проходят
Кофе, чай, вай-фай
Всегда без опозданий приезжают
Ответов: 6