M
MBF
13 марта 2023 г.
Добрый день. В связи с 10 пакетом с пакетами, пробовал кто-нибудь из LCL через Корону отправить деньги? Попробовала сегодня через Корону на Озон банк, lcl отказал в транзакции. Подозреваю, что он опять Корону забанил..
Ответов: 14
M
Mikhail
А что за банк у Озон?
M
MBF
Mikhail
А что за банк у Озон?
Так давно уже ) мелкий банчок, не под санкциями, карты Мир предлагает. Есть возможность виртуально открыть. Пыталась для переводов через Корону потестить..
Е
Евгения
Mikhail
А что за банк у Озон?
Интересно, вот девушка тоже писала на той неделе про qiwi карту мир, и тоже у нее прошел перевод посредством коронапэй на него.
Остальное это вопрос комиссии за перевод средств с этих виртуальных карт на счета нужных банков.
Интересно, что это за денежная система, они ведь себя не позиционируют как именно банк, банком не являются и почему так легко проходят переводы международные на них, я еще не изучала этот вопрос, главное конечно что этот вариант пока рабочий 👌
M
MBF
Евгения
Интересно, вот девушка тоже писала на той неделе про qiwi карту мир, и тоже у нее прошел перевод по…
Да банки это... озон купил какой-то Екомбанк. У киви кроме платёжной системы тоже есть банк. Все они в сбп и перевод на рублёвые карты дальше без проблем. А так, проблема может быть на стороне французских банков. LCL, например, месяца 2.5 назад уже отрубал переводы на Корону. Вот мне и интересно из других фр банков сейчас успешны переводы через Корону не на Райф..
M
MBF
Евгения
они присваивают IBAN? по-моему нет....
Нет, конечно. Я про переводы в эти банки через Корону, в направлении Фр->Ру
M
MBF
Евгения
ну тогда это недобанк)
Смотря для каких целей )) для серьёзных, может и недобанк
M
Mikhail
MBF
Нет, конечно. Я про переводы в эти банки через Корону, в направлении Фр->Ру
Откройте счёт в нормальном банке в РФ и отправляйте переводы
E
Е
Евгения
Elena
В России нет IBAN у физ.лиц
ну я имею ввиду реквизиты счета, эти недобанки не обеспечивают реквизитами, только номер карты есть и все, как я разобралась мельком.
M
MBF
Mikhail
https://www.forbes.ru/finansy/457171-ozon-poprosit-ssa-vyvesti-iz-pod-sankcij-svoj-bank
Спасибо, Михаил, это я упустила. Значит... "Галя, у нас отмена"

Похожие вопросы 🇫🇷