В
Вера
13 марта 2023 г.
Девочки, спасибо большое, вы меня утвердили в моих соображениях. Теперь мне осталось объяснить моей маме, чего она сама хочет и расслабиться.
Ответов: 10
Е
Евгения
Вы ей еще опишите детально, что ее здесь ждет, в плане сервиса, медицины, административных дел и бюрократии, и про забастовки не забудьте упомянуть 😅
В
Вера
Евгения
Вы ей еще опишите детально, что ее здесь ждет, в плане сервиса, медицины, административных дел и бю…
Вообще она в курсе, мы в ноябре с ней провели прелестный ноктюрн в скоропомощном отделении после того, как она неудачно упала на бетон у нас в саду. Дело кончилось долипраном (французская панацея от всех болезней 😆). Часа 4 мы там просидели ради долипрана.
Поэтому мне не очень понятно, почему она иногда снова начинает этот разговор про типа переезд.
Е
Евгения
Elena
Фотки прислать с завалами мусора сейчас в Париже 😄
это просто ужас, я такого в Париже еще не видела, даже когда сами мусорщики бастовали, было куда менее жестоко 🥲
Y
Yulia
Евгения
это просто ужас, я такого в Париже еще не видела, даже когда сами мусорщики бастовали, было куда ме…
на самом деле не везде завалы. у нас, к примеру, все вывозят как обычно, я очень удивлялась прошлую неделю фотографиям с горами мусора, а сегодня узнала, что в некоторых районах сам город вывозит, а в некоторых частные компании. частные компании не бастуют, поэтому в тех районах, где они убирают, чисто
Е
Евгения
Yulia
на самом деле не везде завалы. у нас, к примеру, все вывозят как обычно, я очень удивлялась прошлую…
Везет вам, а мы вчера, так вышло, по Парижу проехались по 17-ому, и было стойкое ощущение, что едешь по свалке) а прямо перед выходом из дома у меня в 5 раз куча больше, чем на фотке с Эмили 😏

Алексей
в риме это считалось бы чистотой
да, в Риме уже давно проблема с мусором, но это не оправдывает Париж, Париж лучше Рима 🥰

Похожие вопросы 🇫🇷