Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
О
Ольга
13 марта 2023 г.
Просто жалко отдавать огромные деньги за страховку во Франции и не пользоваться...
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Вот у нас такая ситуация. Я решила что плачу на случай если что-то действительно не дай бог случится. А ходить выпрашивать анализы - ну смысл.
Похожие вопросы 🇫🇷
𝔇.
20 июня 2023 г.
Без него не сделать страховку во Франции вообще
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Карусель
23 февраля 2023 г.
Тут французы бьются, чтобы родителей перевезти во Франции, отказов много, у иностранцев такой возможности нет, только тогда продление титра по финансовой независимости.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hamidov
24 марта 2024 г.
Добрый день ! Как мне могут отправить деньги во Францию из РФ, в Париж ? Карты зарубежной нет, по шенгенской визе тут ненадолго. Но нужна наличка.
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Mikhail
8 января 2024 г.
А можно просто не привозить во Францию крупные купюры, т.к. они имеют ограниченное хождение в стране. Я вот с 50-ми езжу
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Maria
16 июля 2024 г.
Подскажите, как переводить деньги в Россию из Франции с французского счета.💶💶💶 У меня не работает золотая корона и больше не получается переводить на озон.🙏🙏🙏
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
7 марта 2024 г.
Здравствуйте, как можно с Франции перевести деньги на российский карту
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katerina
29 августа 2023 г.
Ребят а во Франции без внж никакую карту нельзя сделать ?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Dmitrii
26 сентября 2023 г.
Ребят, а в Париже вообще реально снять тачку без кредитки? Только с обычной дебетовой
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Anya
27 апреля 2023 г.
подскажите пожалуйста как сейчас можно отправить деньги из россии во францию в евро, не через криптобиржу, спасибо ❤️
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lena
30 марта 2024 г.
Добрый день.
Может кто знает как деньги из России во Францию перевести из-за отмены свифта.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ