Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alina
13 марта 2023 г.
Если ваша мама также привыкла к комфорту и хорошему сервису, то лучше не стоит
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Svetlana
У моих родителей есть ВНЖ... заманить их во Францию - это квест. "Что мы забыли в этом муравейнике? Музеи видели, немного путешествовали - что там делать?" если маму еще можно уломать, то папа - наотрез.
Лучше вы к нам на Колыму.
A
Alina
Svetlana
У моих родителей есть ВНЖ... заманить их во Францию - это квест. "Что мы забыли в этом муравейнике?…
Это идеальный вариант, я бы тоже так сделала. Если не секрет, по какому мотиву делали внж?
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
2 апреля 2024 г.
Но при выдаче визитера ИМХО к такому не очень хорошо относятся, рискуете получить отказ. полноценный договор аренды лучше
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
28 мая 2023 г.
Мой добрый совет- получили проживание, значит проживайте. А то в любой момент можно оказаться в нехорошей ситуации
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tim
14 июня 2023 г.
Смысл есть всегда это факт. Только каков его размер. И если вы работаете меньше года то вы истратите больше денег и времени чем получите от работодателя. Если в деревне, еще и засветите себя. Лучше договориться и сменить работу. Но не факт что будет лучше, то что вы описываете довольно распространённая практика.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeriia
9 июня 2024 г.
А можно для удобства пользователей чата изменить информацию в закрепе. Вам легче , и нам удобней.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dim
3 января 2024 г.
Ну это не вопрос умения, это вопрос бытового комфорта. Я понимаю что проще и дешевле было бы нанять кого-то с проживанием, но жена против пока что.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Alina
6 августа 2023 г.
Но с вашей манерой общения, не надо было даже предлагать. Тут вам никто ничем не обязан, мы друг другу помогает без претензий.
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daniil
23 июня 2023 г.
А пользуясь случаем, не подскажете еще лучшее прокатное агентство? В идеале лояльное к молодым водителям
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Olga
11 января 2024 г.
Но это вы лучше спросите на месте. А ребенок им не нужен. И муж тоже не нужен, если ему делать
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
EB
3 февраля 2024 г.
Вот если б я ей полезла давать советы из области дизайна интерьеров, то да. Ваши претензии были бы уместны. Мои перепланировки совершенно ни при чем
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
7 июня 2023 г.
Агентства, представляющие нянь в семьи, также несут ответственность за их подбор. Но мы знаем много случаев, когда няни не соответствуют, мягко говоря, критериям
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ