Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alieva
13 марта 2023 г.
здравствуйте! мне оч хотелось бы чтобы мама приехала на мою свадьбу 7го апреля в Париж из Москвы. кто-нибудь знает, можно ли на этом основании сделать визу или нет смысла пытаться?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Можно на любом основании сейчас получить С визу, а исключений по записи на слоты ни для кого нет
Похожие вопросы 🇫🇷
Lina
18 июля 2024 г.
Добрый вечер . Хочу сделать приглашение брату из России во Францию . В Мэрии сказала что я могу его получить даже если я не имею паспорта французского . Это правда или специалист не в теме ? Не граждане мы ж «от руки» пишем его? Или новые правила есть ?? Завтра рандеву, иду с мужем французом , будем через него официально приглашение делать. Хочу понять , могу ли я на себя заполнить форму мэрии ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
22 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сможет ли человек (моя мама по моему приглашению, у меня фр гражданство) доехать до Парижа из Москвы через Вильнюс, как раньше? Или всё запретили уже ?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
1 января 2023 г.
Добрый вечер, выяснила, что у меня ночная пересадка в Белграде😅самолет в Париж в 6 утра. Может уже у кого-то был такой опыт, могли бы поделиться если там есть какой то лаунж / отель в аэропорте, чтобы проще было ждать?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julie
13 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-то опыт оформления нового российского заграна для человека, который не может лично явиться в посольство в Париже по состоянию здоровья. У меня мама лежачая, 84 года, с внж, но паспорт осенью заканчивается. Мы в трёх часах езды от Парижа.
Возможно ли это вообще? На сайте таких допусков не обнаружила. Спасибо!
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Диана
30 марта 2023 г.
Добрый вечер, кто с Москвы, и недавно делал частную визу во Францию для посещения семьи ?
Я хочу сделать родителям, раньше делала приглашение для визы от руки, но сейчас говорят, что где-то просят от Мэрии делать, а ближайшее рандеву в мерии в мае...
Выдавали ли визу по приглашению от руки кому-то в последнее время? Времени нет ждать до мая...
Подскажите, пожалуйста, это очень срочно 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
19 января 2023 г.
Здравствуйте! У меня имеется титр де сежур, ко мне во Францию хотел бы прилететь брат. Подскажите, пожалуйста, может ли он получить семейную визу по приглашению или это только для родителей?
Или он может оформить только туристическую визу?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iskαnder
15 августа 2023 г.
кто нибудь делал в Париже доверенность на физ лицо, проживающее в Москве через российское посольство? Пытался записаться через сайт, уже месяц нет слотов. Думаю идти прямо туда и спрашивать. Особо не торопился, теперь понимаю, что нужно было сразу идти
Или может ктото знает иные способы оформить доверенность, чтобы физик в рф от меня мог в банк сходить? буду благодарен любым советам
Ответов: 17
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
2 июня 2024 г.
Я хотела бы в августе-сентябре уже поехать в США, поэтому наверное в Париже в любом случае сложно будет успеть. Я вот еще хотела понять, можно ли отправить курьером готовые паспорта сразу в Париж? На сайте не увидела такой опции. Или обязательно получать в стране подачи?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesia
1 марта 2024 г.
Здравствуйте, есть ли у кого-нибудь недавний опыт записи на визу и получения визы для отчима (супруга мамы, который не является мне отцом)? Интересует, возможно ли взять для него рандеву в визовый центр по семейному, а не туристическому мотиву. Ну и вообще буду рада любым советам на этот счет.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mari
15 февраля 2023 г.
Добрый вечер,пожалуйста,если кто знает ответьте по обмену паспорта,особенно кто не из Парижа. Я живу далеко от Парижа и при подаче документов на паспорт отдала в Консульство марки адрес конверт,чтобы они выслали паспорт. Паспорт оформляла в дополнение к имеющемуся. Но сегодня знакомая мне сказала,что они вышлют,только после того как я вышлю им старый паспорт😐,может кто знает,это правда? Я ничего не вышлю,у меня там титр. В Париж ехать тоже не хотелось. Спасибо всем
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ