Ю
Юлия
13 марта 2023 г.
Многим мамам/бабушкам важно быть хозяйками в доме. Им трудно жить у кого то. Даже если это собственная дочь
Ответов: 11
В
Вера
Я ей думала квартиру снять. Вместе мы с ней не уживёмся, у нас радикальная несовместимость характеров и мировоззрений.
I
Iana🪆
Вера
Я ей думала квартиру снять. Вместе мы с ней не уживёмся, у нас радикальная несовместимость характер…
Я вот как раз про это хотела спросить. Наверно, вместе жить - не вариант. Но квартиру снимать - дорого. Думаю, у вас, как и у меня, этот вопрос стоит прежде всего потому, что вы единственная дочь. Вся ответственность ложится на вас, так сказать. Давление идёт и от общества, и от мамы. Думаю, стоит задуматься о себе в первую очередь! Вам это надо?
N
Natalia
Iana🪆
Я вот как раз про это хотела спросить. Наверно, вместе жить - не вариант. Но квартиру снимать - дор…
Присоединюсь к клубу. Я единственная дочь. Остался старенький папа, который живет один на даче. Но он не хочет даже до Турции долететь, даже с сопровождением, не то что до нас.
Но вины я по этому поводу не испытываю. Это его выбор. Я его приняла, и я морально готова сорваться в любой момент прилететь. Это мои ответственность и обязательства. А кто уж что там подумает (в том числе из родственников) меня мало волнует
Н
Наталья
Natalia
Присоединюсь к клубу. Я единственная дочь. Остался старенький папа, который живет один на даче. Но …
И я. Но я мама. Тоже единственная дочь. Мое мнение-спросить себе-выдержите маманю? Если да, то волевым решением объявить план «переезд» и воплотить его. А трудности… да они всегда и везде! Удачи вам! Поймите себя!
Тут девушка очень хорошо написала про болезни и уход. Вероятно, это самое главное.
Н
Наталья
Юлия
Там вообще то про папу речь шла 😂
Вера писала про папу? Неожиданно. Хорошее чувство юмора-это прекрасно!
В
Вера
Наталья
И я. Но я мама. Тоже единственная дочь. Мое мнение-спросить себе-выдержите маманю? Если да, то воле…
Вот мне мою маму очень трудно выдержать, это, возможно, главный камень преткновения.
S
Svetlana
Наталья
И я. Но я мама. Тоже единственная дочь. Мое мнение-спросить себе-выдержите маманю? Если да, то воле…
я бы с удовольствием "выдерживала" родителей...мои дети -это отдельная огромная любовь, на 1 и 2 месте бабушка и дедушка, а уж потом мама/папа (нам регулярно предлагается отвалить во Фр и оставить их проживать в Рф)..
Но... у моего папы своё дело, ему 70 и он полон сил и работает днями... Запереть в каком нибудь доме на океане? Они с ума сойдут (а мы вместе с ними): ни друзей, ни соц жизни, ни работы.

Похожие вопросы 🇫🇷