Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
12 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, а Польша как к себе пускает-выпускает? Решила через Вильнюс в РФ лететь, но рейс с пересадкой в Польше. По ВНЖ прокатит?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Амаль
Польша пускает только с постоянным ВНЖ, если пересечь границу в Литве, то уже все равно, где пересадка
Но пересекать границу в Польше не надо, точно не пускают
O
Olga
Амаль
Польша пускает только с постоянным ВНЖ, если пересечь границу в Литве, то уже все равно, где переса…
ну то есть я могу из Франции лететь в Вильнюс с пересадкой в Варшаве?
А
Амаль
Olga
ну то есть я могу из Франции лететь в Вильнюс с пересадкой в Варшаве?
Через Польшу можно пересечь границу, если вы едете в Россию
Но из России в Польшу не пускают
O
Olga
Амаль
Через Польшу можно пересечь границу, если вы едете в Россию Но из России в Польшу не пускают
из россии я тоже планирую сначала в Литву, а оттуда во Францию с персадкой в Польше
А
Амаль
Olga
из россии я тоже планирую сначала в Литву, а оттуда во Францию с персадкой в Польше
В Литве всем все равно
Похожие вопросы 🇫🇷
Kristina
9 мая 2023 г.
Расскажите, пожалуйста, кто-то ездил самолётом до Вильнюса, потом поездом? Насколько это рабочий вариант? Легко ли сесть в поезд в Вильнюсе? Во сколько он отходит?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julie
12 декабря 2023 г.
Привет!
Подскажите, можно ли с Шенгеном вылететь обратно в Россию через Польшу? Въезд конечно через другую страну, вопрос именно про выезд
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Людмила
29 января 2024 г.
Напишите, пожалуйста, как ехать через Польшу до России?
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алёна
25 июня 2024 г.
подскажите пожалуйста, как можно теперь добраться из России в Хельсинки? Только через Таллин на пароме?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
16 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, возможно ли с визой VLS TS, которая уже валидирована, въехать на машине в Польшу из Белоруссии? Просто при выезде поляки мне доказывали, что это не внж. Я теперь думаю, как назад-то ехать с их ограничениями
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
2 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста с визой С , через Финляндию во Францию можно лететь?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liliia
8 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите а если лететь из Стамбула в Ницу с пересадкой в Варшаве (я русская)
Разве Варшава не закрыла свои границы для русских ?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Алёна
11 мая 2024 г.
добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а можно ли французам сейчас въезжать в Россию по сухопутной границе, например, через Польшу?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
26 февраля 2024 г.
Добрый день. Планирую поездку Париж- Вильнюс на самолете, далее поезд Чернышевское -Москва. Поедет муж с французским гражданством и сын с двойным фр-рос гражданством.
Подскажите, какую визу в Россию нужно сделать мужу (Калининград, Москва)? Так как поезд проезжает через Белоруссию, то нужна ли доп транзитная виза или и так пропустят?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
28 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, а какие авиалинии летающие по маршруту Франция-Россия можно оплачивать российской картой? Или только через агрегатор (типа островок итд?) Спасибо 🙏
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ