Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Svetlana
12 марта 2023 г.
Скажите люди знающие..не будет ли проблем с переустановкой на новый сотовый приложения Сбербанк?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Maria
Будет. Не установится. Они сделали виджет для эпл, выглядит как приложение и заходит тоже по фейс айди
A
Alina
У кого-то еще работает приложение Сбербанк 🙄
A
Anastasia
Установите заново приложение через iMazing
S
Svetlana
Maria
Будет. Не установится. Они сделали виджет для эпл, выглядит как приложение и заходит тоже по фейс а…
У меня самсунг)
Anastasia
Установите заново приложение через iMazing
👍спасибо попробую)
A
Anastasia
Svetlana
У меня самсунг)
На Самсунг iMazing не выйдет, это для apple только вроде. Но в любом случае почитайте в интернете о возможных способах. В России это делают за деньги в офисах по ремонту телефонов, там ничего сверх сложного, просто надо подзаморочиться.
E
Elena
Svetlana
У меня самсунг)
У меня спокойно Сбер с Самсунга на Самсунг переустановился. Скачивала всё /фото, видео, все загруженные программы/ через спец.программу в мае
S
Svetlana
Elena
У меня спокойно Сбер с Самсунга на Самсунг переустановился. Скачивала всё /фото, видео, все загруже…
Это какая спецпрограмма?
E
Elena
Svetlana
Это какая спецпрограмма?
Светлана, я Вам отписалась
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
2 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста не получается открыть приложение Сбербанк на айфоне ,что это может быть ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lilia
27 февраля 2024 г.
Девочки, здравствуйте!
Кто нибудь сталкивался с проблемой с приложением СБЕРБАНК и личным кабинетом .
Отключили приложение т.к обновить его невозможно в европе.
Новое скачать можно только в России. Вопрос: что делать ? Наверняка есть пути обхода . Отключили сегодня:( вот ищу решение , может кто сталкивался? Завтра буду звонить в банк
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
6 июня 2024 г.
Добрый день всем!
Поделитесь пожалуйста как вы обновляете приложение Сбербанка? Через впн?
У меня при попытке обновления пишет, что недоступно в вашем регионе( и с vpn Россия тоже) Пишет, что версия устарела и скоро перестанет работать..
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
IRINA
6 мая 2023 г.
Добрый день!у кого-то есть проблема с открытием приложения онлайн банка СБЕРБАНК??
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesia
17 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста!Если к карте Сбербанк,не подключена услуга... (мобильный банк), из-за этого не могу делать перевод денег.Нахожусь во Франции,и не имею сим-карту с номером РФ.Есть ли какие -нибудь выходы?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeny
27 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, в каком банке / банкомате можно снять деньги с банковской карты Orange? И нужно ли что-то, кроме пин-кода? Служба поддержки долго рассматривает мой вопрос..
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Nikita
23 апреля 2024 г.
Подскажите, как сейчас брать слот? Сайт как я понимаю не работает. Только по телефону? (СПб)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
28 декабря 2023 г.
Всем привет !
Вдруг не удается зайти в Сбербанк никак .
Приложение пишет ошибку что нет интернета
Через браузер тоже пусто
И через комп никак .
Как у вас ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
М
11 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто нибудь обновлял приложение Сбербанк во Франции? Как это сделать правильно? Спасибо заранее
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eugenie
17 января 2023 г.
Ребята ! Подскажите пожалуйста, как звонить на мобильные номера в Россию? (Человек без интернета). Скайп больше не работает
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ