A
Anna
12 марта 2023 г.
А за сколько времени вперёд можно купить билеты на автобус Luxexpress или Ecolines? Я смотрю сейчас на их сайте на лето, пока нельзя. Спасибо.
Ответов: 14
M
Mikhail
Luxexpress за 6 мес. Ecolines по-моему около 2 мес
A
Anna
Mikhail
Luxexpress за 6 мес. Ecolines по-моему около 2 мес
Спасибо, Михаил. А из Риги до Москвы автобус с пересадкой? Там написано 1change около времени поездки.
Ф
Фарида
Anna
Спасибо, Михаил. А из Риги до Москвы автобус с пересадкой? Там написано 1change около времени поез…
Есть автобус написано что 18 часов идёт по расписанию. 4 часа по Латвии и 8 часов по России. Видимо 6 часов на границы закладывают. Осенью я ехала где то 14 часов. Границу быстро проехали. Еду в апреле опять через Ригу в Москву
M
Mari
Фарида
Есть автобус написано что 18 часов идёт по расписанию. 4 часа по Латвии и 8 часов по России. Види…
Я ездила прошлым летом- очень тяжелая дорога. Мы простояли на границе всю ночь- 9 часов. Если все таки поедите- запасайтесь едой и водой, так как первая остановка где можно перекусить - только утром, после прохождения российской границы
Ф
Фарида
Mari
Я ездила прошлым летом- очень тяжелая дорога. Мы простояли на границе всю ночь- 9 часов. Если все т…
Я ездила осенью. Была морально готова к тяжелому переезду. Но оказалось ни так и страшно. Водой запаслась. С едой тоже получилось удачно. У меня было 5 часов от самолета до автобуса. Зашла пообедать в ресторан. Очень все было вкусно и обслуживали очень доброжелательно и любезно. Решила у них и заказать еду в дорогу. Кстати, цены в ресторане вполне адекватные. У нас вообще остановок не было, кроме границы. Две остановки, две таможни и вперед до Москвы.
M
Mari
Фарида
Я ездила осенью. Была морально готова к тяжелому переезду. Но оказалось ни так и страшно. Водой з…
Да, я тоже обедала в Риге на рынке рядом с автовокзалом. Все понравилось и дешево. Но вот дорогу я еле вынесла. Таможня - вообще ужас. Был обратный билет через Ригу и я его сдала. Не поехала больше так. Очень тяжелая дорога для меня

Похожие вопросы 🇫🇷