Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
11 марта 2023 г.
Добрый день,
Продаю билет на Oxxxymiron в Париже 15 марта в Батаклане. Билет танцплощадка. Брала за 88€. Пишите в личку, договоримся о цене.
Не смогу пойти, т.к. уезжаю в командировку.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
🎈 Во избежании мошеннических действий, не совершайте покупки онлайн
E
Elena
Mikhail
🎈 Во избежании мошеннических действий, не совершайте покупки онлайн
Я через zepass продаю. Там все проходит проверку.
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
15 марта 2023 г.
Добрый день! Покупала билет в Париж танцпол за 88€. В итоге не могу пойти, я в командировке. Продам дешевле, пишите если интересно. Продам через zepass.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lara
28 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста стоит ли брать билет, когда стыковка в Стамбуле 1.50. Может кто-то уже так летел? Хочу лететь Париж -Стамбул-Москва,билет единый. Спасибо ,заранее
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dia
3 мая 2023 г.
Я например в ноябре еще брала на март. И были очень хорошие скидки, в одну сторону по 59€ билеты .. мне вышло
С 28 марта по 18е апреля за 110€ билет Париж Армения
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Goar
8 июня 2023 г.
Добрый день. Хочу взять билет Ницца-Стамбул -Москва , пересадка в Стамбуле 1час 50 минут. (Туркиш )Не скажите успеть можно на рейс до Москвы? Знаю аэропорт большой .
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Равиль
5 марта 2023 г.
Всем привет. Здесь есть фанаты Arctic Monkeys? Еще в октябре взял 2 билета на концерт в Париже 10.05, но сейчас понимаю, что не могу поехать. Если кто-то заинтересован, могу отдать за ту же цену. Живу в Барселоне. Пишите в лс, если интересно😊
(надеюсь, не нарушаю правила чата)
🇨🇵 Франция чат
Vo
22 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Есть 5 лет французский шенген, выданный в 2020г. По обстоятельствам так и не слетала и не открыла его. Завтра лечу Москва Баку Париж ( специально тк шенген Франции) и сразу в Вену. Свободно ли меня пустят или надо что то из отелей забронировать в Париже . Во Франции буду 6 часов в аэропорту.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viktoriia
3 декабря 2023 г.
Добрый день, 16.12.2023 вылетаю из Парижа в Москву. Могу передать документы. Пишите пжта в личку.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
13 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, я покупаю онлайн билеты Париж Москва с пересадкой в Стамбуле (туда и обратно) на официальном сайте турецкие авиалинии, оплата не проходит, карта Франции банка. С картой всё в порядке, что это ? Спасибо
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena_France
29 января 2023 г.
Ребят, доброй ночи!
Что то я на сайте туркишей заблудилась. Ставлю в обе стороны поиск билетов, а он мне только туда ( из Москвы в Париж) выдает. Хотя даты вижу и вылет и возврат, а рейсы на возврат не вижу.
И цены какие то нереальные...
В одну сторону 58 тыс
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
21 февраля 2024 г.
Билеты на март, Базель Стамбул 5к рублей с багажем
Стамбул Москва 15к с багажем
Уже прилагала скрины
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ