Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Y
Yulia
11 марта 2023 г.
Не было актуально, не следила. Хорошо, поняла! Как прошло пересечение границы? А то родители волнуются, что «не пустят»
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alina
В смысле не пустят? Почему их не должны пустить, если виза будет стоять в паспорте?
Y
Yulia
Alina
В смысле не пустят? Почему их не должны пустить, если виза будет стоять в паспорте?
Это тревоги людей, которые смотрят в России телевизор)
A
Alina
Yulia
Это тревоги людей, которые смотрят в России телевизор)
Я смотрю время от времени наши новости и ни разу такого от них не слышала
Похожие вопросы 🇫🇷
4 июля 2024 г.
Доброго вечера! Подскажите, были ли у кого-нибудь проблемы на границе с загранпаспортами старого образца?
Подала на визу, сменить не успела
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mila
29 июня 2024 г.
Добрый день. Вопрос на засыпку — это правда, что проверяют телефоны на пересечении границы с Россией? С 18 года не приезжала, есть двойное гражданство — незарегистрированное в органах рф (не уверена, какое у этого дела официальное название). В общем лететь надо, но у страха глаза велики. Спасибо.
Ответов: 33
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
69806
29 июня 2023 г.
Разрешение не нужно , правельно я вас поняла?
У детей свои паспорта
Спасибо
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
9 мая 2023 г.
Я даже в шоке что мог быть какой то риск. Так как я заранее не интересовалась что сейчас с этим вопросы какие то. Просто по старинке сняла и полетела. Зная, что наши карты не работают
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
30 апреля 2023 г.
Вы же не заявляли о нем, был и был 😅 это, конечно, с точки зрения правил, неверно, но с другой стороны а кто узнает? О текущем заявите
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
27 июля 2023 г.
Видимо нельзя, только гражданство. Тогда непонятно как из Москвы едут фр. семьи о которых сказали раннее.
Пересечение этой границы тоже будет 🤷♀
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алена
9 июля 2023 г.
Да? Какие? Я даже не смотрела, а как раз позавчера вернулась таким путем, мне что так повезло вовремя уехать? 😱
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria
13 июня 2023 г.
Добрый вечер.
Ни к кому случайно в последние месяцы не прилетали родители через финляндию? Пытаюсь понять, пускаю сейчас или нет, если я на пмж (муж и дети с ФР гражданством).
Заранее спасибо.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
4 марта 2023 г.
это ясно, мне просто интересно, что если пришел отказ от префектуры и вызжает человек, нарушение это визовых правил или нет
🇨🇵 Франция чат
alina
9 апреля 2024 г.
с подачей проблем нет я так поняла, я переживаю выдадут ли если на руках нет паспорта с визой мри получении
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат