Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alina
11 марта 2023 г.
Можете конечно рискнуть, но я предпочла перестраховаться, а то потом время потеряете , если они попросят дополнительно этот документ
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
D
приглашение из мэрии это взамен или в дополнение к рукописному? Я думала из предыдущих сообщений, что они требуют дослать еще приглашение из мэрии.
D
приглашение из мэрии это взамен или в дополнение к рукописному? Я думала из предыдущих сообщений, ч…
И если я не ошибаюсь, то виза по рукописному приглашению отличается по стоимости
A
Alina
D
приглашение из мэрии это взамен или в дополнение к рукописному? Я думала из предыдущих сообщений, ч…
Взамен , зачем же два
D
И если я не ошибаюсь, то виза по рукописному приглашению отличается по стоимости
По приглашение в принципе
D
D
Alina
По приглашение в принципе
Понятно, спасибо!
Похожие вопросы 🇫🇷
Светлана
16 июня 2023 г.
Нам конечно надо провести работу над ошибками, может , что то не так сделали, но мне непонятно, читаю, что если подавать сразу после отказа, то и заявление не будут рассматривать. И аппеляцию надо ли подавать, отдельно или может параллельно? То есть и слот ловить и аппеляцию подавать...
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Adelina
20 февраля 2023 г.
Хочу понять реально ли купить билет, но потом вернуть, если не дадут визу
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Igor
18 октября 2023 г.
Я думаю что в итоге так и поступлю, но все же надеюсь получится где-то чисто по визе открыть счет, хотя бы временно попользоваться пока нет других. Наверно попробую Nickel
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Konstantin
27 июня 2023 г.
честно говоря я не знаю надо ли мне показывать выписку счета учитывая то что я еду на работу и у меня будет з/п
в необходимых документа выписка не требуется, требуется только договор. но я хочу выписку взять с собой на всякий случай. мало ли понадобится. или лишние бумаги не нужны?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
15 марта 2023 г.
Добрый день! Я собираюсь через почту уведомить о ВНЖ, но не очень понимаю один момент. Кто будет проверять, сколько прошло времени после первого въезда с этим ВНЖ, тоже сотрудник почты? Т. к. выдан он уже больше, чем 60 дней. Или надо дополнительно копии штампов вложить? Но такого вроде нет в списке документов 🤔
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
6 июня 2023 г.
Я частную не делала, но предполагаю что нужны документы под даты поездки, либо про запас оплаченные
Могу ошибаться, лучше найти тех, кто частной занимался
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
1 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по замене прав. Когда приходит документ "attestation de depot..." и просьба отправить оригинал удостоверения, это еще не подтвержение, что проверки пройдены и осталось только документ поменять?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
30 июля 2023 г.
Я вот вчера ходил в мфц подавать уведомление, подал с первого раза, ошибки искала операционист, но не нашла. Если в чем-то сомневаетесь, лучше не писать, а дописать потом на приеме
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
30 апреля 2023 г.
Но если ты превысил срок и подал заявление, то точно выпишут штраф. Возможно, минимальный, если признают, что ненамеренно
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Modus
23 мая 2023 г.
Но повторяюсь ещё раз что мой посыл не для того чтобы демагогию разводить а констатация факта что если что-то нужно, то все можно сделать, даже когда кажется что это нереально
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ