Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
INNA
10 марта 2023 г.
Ребята, кто пользуется короной Пэй, я закачала приложение, он спрашивает мои все данные и фото карту идэнтитэ тоже, чтобы перевод сделать, это нормально? Спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Да, нормально
I
INNA
Elena
Да, нормально
Merciiii
Похожие вопросы 🇫🇷
Masha
12 июня 2023 г.
Всем привет, я установила приложение корона пей, всё заполнила. Пытаюсь отправить денежку на мою карту сбербанка, и он говорит, что невозможно. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
5 января 2024 г.
Ребята , подскажите с помощью какого приложения можно отправить деньги в Россию. С Profee не получается, моя карта не проходит, попробовала отправить с карты сына и приложение меня заблокировало. Вообщем, нет времени для разборов полетов, какое еще приложение работает?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Татьяна
30 мая 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, у вас работают переводы через коронапей на ру карты? Я больше не могу перевести
Хочу понять это у меня лагает приложение или всё, лавочку прикрыли
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizabeth
6 февраля 2023 г.
Ребята, всем привет! Подскажите, чтобы получить карточку титра се жур, также нужно записываться на прием в префектуру? (Я проверила, rnv возможно только через 4 месяца😱). Мне, получается, с ресеписе всё это время ходить?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
3 мая 2024 г.
добрый день всем ! скажите пожалуйста, кто отправлял через госуслуги заявление о получении внж - надо подгружать фото штампа о пересечении границы. верно? если это не сделано. не примут? кто-то делал такие уведомления уже? спасибо
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sergey
24 апреля 2023 г.
Кто подавался на паспорт талантов, напишите, пожалуйста, в лс - есть вопросы
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Marina
26 марта 2024 г.
Привет всем. Кто-нибудь пользовался приложением photoAID для фото на titre de séjour ? Какой документ вы выбирали в шаблонах? Я не вижу titre de séjour в списке.. спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
19 июня 2024 г.
Добрый день! Так как все меняется постоянно, спрашиваю у тех кто недавно подавался на визу для родителей с рукописным приглашением, через какую форму вы записывались на подачу? Через общую?
Заранее спасибо и всем хорошего дня!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
29 января 2023 г.
Добрый вечер, может кто то сталкивался с таким, пытаюсь заполнить анкету на получение загран паспорта и у меня требует кодовое слово для доступа к данным. А я его забыла видимо 🥺 и теперь никак не заполнить анкеты, как быть? Куда обращаться ?? Заранее спасибо 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liza
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Скажите, кто-нибудь подавал досье на гражданство электронно? Случился затык с некоторыми документами, хочу пару вопросиков задать, может, кто-то знает, как это обойти
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ