Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alexander
10 марта 2023 г.
Добрый день! Купил симку в Free. К сожалению там никто не говорил по-английски. В итоге не разобрался что и как. А сейчас ни с одного номера не могу позвонить на этот новый номер. Сим карту надо как-то активировать?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Извините, ложная тревога. Нужно было перезагрузить телефон 🙂
Похожие вопросы 🇫🇷
Yulia
5 июня 2023 г.
Добрый день! А кто-то знает про брони airbnb с рос аккаунта? Вроде бы должно быть нельзя, но я вошла, выбрала вариант, мне надо только ввести карту теперь. Я понимаю, что рос картой точно не оплачу, но что если ввести иностранную? Выдаст ошибку дальше?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
ℒ𝒶𝓊𝓇𝒶
29 января 2024 г.
Добрый день всем! Мне только что удалось записаться в VFS Global но я так торопилась что в фамилии не все буквы написала , это можно как-то исправить теперь? 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Laura
8 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, как пополняли карту lyca? Пытаюсь пополнить онлайн, но не получается никак
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
alex1
22 января 2023 г.
Добрый вечер! Вдруг перестал открываться личный кабинет в Никеле на компе, вылезает вот такая плашка - нажимаю "да" - просит ввести код - ввожу - через секунду опять та же плашка выскакивает! В приложении на смартфоне все работает, но нужная функция есть только на компьютере. Ребят, у кого так было? И как с этим бороться?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Alissa
7 июля 2023 г.
Добрый день!
Извините, если не по теме, но, может, я не одна, кто получила такое письмо недавно?
Отправлено в конверте с маркой, на моё имя и адрес.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
дай
4 августа 2023 г.
Здравствуйте! Мне в специальном чате не отвечают, поэтому обращусь сюда) Сегодня визу передали курьеру, сейчас она находится в сортировочном центре. Скажите, пожалуйста, когда её привезут? Пока что никто не звонил и СМС не присылали
🇨🇵 Франция чат
Катерина
14 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста,я потеряла сим.карту Франции, могу я получить повторно сим со своим номером,как в России?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Любовь
11 сентября 2023 г.
Добрый день, сегодня получила сообщение о том что мой титр готов к выдаче, но на сайте prefecture de police нет мест на рандеву для того чтобы его забрать. можно ли просто прийти без записи тогда? спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
11 октября 2023 г.
Добрый день. У Вас работает Билайн во Франции. У меня на русском номере уже второй день нет сети. Ни одной палки. Попробовала выбрать сеть вручную, а там практически все сети написано "запрещено". Неужели санкции????
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katrin
18 июня 2024 г.
Всем привет! У меня вопрос по карте Nikel. Мы ее оформили неделю назад, пользуемся без проблем. Сейчас же нам потребовалось принять перевод из Германии. На некоторых форумах пишут, что на никель нельзя это сделать... Пишут, что переводить на нее напрямую деньги можно только через какую-то платежную систему. Кто-нибудь делал/принимал переводы? Это так?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат