Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
10 марта 2023 г.
Также как и ресеписе, с которым будут проблемы на наземной границе при въезде в ЕС
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olesia
И как быть?В мою сторону, сейчас самолёты не летают, поэтому мы только наземным транспортом...
Ю
Юлия
Ну не скажите. Я ездила землей с ресеписе. Ок все было
M
Mikhail
Юлия
Ну не скажите. Я ездила землей с ресеписе. Ок все было
Я не говорю, что проехать невозможно. Я сказал, что могут быть проблемы, как здесь уже неоднократно писали. Вам видимо попался работник, который уже имел дело с ресеписе
Olesia
И как быть?В мою сторону, сейчас самолёты не летают, поэтому мы только наземным транспортом...
В Россию не летают самолёты? Огромное количество рейсов
O
Olesia
Mikhail
В Россию не летают самолёты? Огромное количество рейсов
В Прибалтику ,к сожалению нет
M
Mikhail
Olesia
В Прибалтику ,к сожалению нет
А зачем вам Прибалтика?
Ю
Юлия
Mikhail
Я не говорю, что проехать невозможно. Я сказал, что могут быть проблемы, как здесь уже неоднократно…
Да , немного усложняет все
Думаю они обязаны пускать с этими документами .
Хотя я ехала через Польшу , там было так себе на границе тогда
Похожие вопросы 🇫🇷
Aleksandr
27 мая 2024 г.
понял. А если через прибалтику границу РФ и ЕС пересекать по земле - то титры тоже не нужны получается ?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Olesia
8 июня 2024 г.
Добрый день, есть кто в чате, кто недавно пересекал границу с ЕС через Эстонию с национальной французской визой Д, что вы предъявляли на границе? Какие вопросы задавали? Не было ли проблем с пересечением границы?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Stepan
3 июня 2024 г.
Подскажите. А с визой Д и одобрением ВНЖ пустят через сухопутную границу из России?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Julia
23 июля 2023 г.
то есть, это только на наземные границы с РФ распространяется запрет про ввоз евро?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Modus
22 марта 2024 г.
Так как помимо пограничной зоны нужно пройти таможенную и там как раз в этом отрезке в к вам могут и подойти и увести под белые рученьки
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
22 января 2024 г.
Скажите а между границами Латвии с Россией есть кпп и проезд? А то нам как то в Эстонию не нужно совсем
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Éternelle
15 января 2024 г.
Наши на границе тоже способны потребовать соглашение отца на вывоз из России. Тут может помочь фр пасспорт
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
27 апреля 2023 г.
Подскажите, с обычным респисе(неэлектронным) на границе наземной РФ-ЕС спокойно пускают сейчас? Кто-то ездил?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria
6 июля 2023 г.
Про ввоз евро в Россию все понятно. А вот про вывоз из России. На границе Финляндия-Россия можно будет провести евро из России в ЕС? Спасибо за помощь
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
15 мая 2023 г.
Добрый день!
Читала здесь, что есть проблемы ввоза в Россию евро по сухопутной границе.
Есть ли подобные ограничения на швейцарский франк?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ