Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
F
Frn
10 марта 2023 г.
Скажите, кто нибудь возвращался в Хельсинки из Питера? Как там на границе, таблетки ,сигареты и прочее проверяют?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ю
Юлия
Я в декабре ехала
Вопросы что везу задавали
Выборочно открывали багаж
Похожие вопросы 🇫🇷
Алёна
16 июля 2023 г.
из Хельсинки в Питер на границе как сейчас? проверяют наличные евро на ввоз в рф?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
9 июля 2023 г.
Сейчас прочитала, что при прохождении границе в Нарве (из России в Эстонию) у людей выкидывают из чемоданов технику, косметику. Кто-нибудь об этом слышал? Есть какие-то ограничения?
Ответов: 33
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albina
24 января 2023 г.
Здравствуйте, кто ездил через границу Хельсинки до Питера, как это происходит ? Я вышла в аэропорту Хельсинки и потом куда надо обратиться для покупки билета на автобус? И как часто ходят автобусы? Благодарю
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria
18 января 2023 г.
Добрый день кто нибудь тут не давно проезжал в Россию через Хельсинки туда и обратно ? С двойными паспортами, все ок? Никаких дополнительно доказательств зачем едем не спрашивают ?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
18 июля 2024 г.
Напишите кто сталкивался, пожалуйста 🙏🏼 Можно ли отправить из рф блок сигарет в посылке?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
KATYA
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, через финскую границу можно провозить водку, лекарства ?
Если 3 бутыли , пропустят ?
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
8 февраля 2023 г.
Добрый день, скажите сможет ли кто-то купить пару блоков сигарет, если будет ехать из России, а я выкуплю с наценкой ???)
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Leila
4 декабря 2023 г.
Кто нибудь в курсе сколько блоков сигарет можно привозить во Францию ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Di
16 ноября 2023 г.
Есть кто-то ещё с фул Хаусом билетов через Хельсинки и Питер в Москву? Что планируете делать?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-то недавно ехал маршрутом Париж-Хельсинки-СПб ? Были какие-то требования по анкетам / тестам на границе с Россией?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ