Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasia
10 марта 2023 г.
@kisulyakrasotulya
Да, поняла. Он конечно для Питера идеально просто. А если в Москву. В общем в любом случае минимум 2 стыковки, а то и больше.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ю
Юлия
В Москву можно сразу Сапсаном доехать . И тогда будете к 00.00 в Москве примерно
M
Mikhail
В Москву на поезде неплохо из Литвы
Ю
Юлия
Mikhail
Кстати да! Отличный вариант
A
Anastasia
Mikhail
Кстати да, если что.
Тот, который Калининград - Москва ? Хотя наверное прямой есть, они ходят ?
Я во Франции и не пускают меня на сайт РЖД 🤦♀️
M
Mikhail
Anastasia
Кстати да, если что. Тот, который Калининград - Москва ? Хотя наверное прямой есть, они ходят ? Я …
Из Калининграда, посадка на границе
Похожие вопросы 🇫🇷
Bot
6 апреля 2023 г.
В целом что AirSerbia, что FlyOne - днище то еще. Если бы у меня были бы эти 2 варианта и еще один, который в 2 раза дороже, но проверенный, то я бы точно его взял
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
4 февраля 2023 г.
Но конечно есть вероятность, что не узнает никто) достаточно высокая вероятность, что всем пофиг 😃
Особенно если титр студента, например, мое мвд час звонило в другие отделения и узнавало, что это за зверь такой и надо ли вообще. Сказали «ну давай, на всякий случай, и штраф заплати на всякий случай»😆
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Igor
2 ноября 2023 г.
А подскажите по симкам в Париже? Понятно что Orange самый лучший, но тарифы у них не прям супер дешевые (особенно после первых 6 месяцев). Мне а целом бы и 5-10гб в месяц хватает. Или нет смысла рассматривать альтернативы типа SFR/RED?
🇨🇵 Франция чат
Wlad
9 апреля 2023 г.
у меня получилось самоё дёшевое путешествие через Киркенес в Ноябре:40 тыс без учёта съёма жилья (+2 ночи в Мурманске или 2 ночи в Киркенесе, +~10 тым и 16 тыс примерно).
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
8 января 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, получила смс о готовности моего титра. надо взять рдв в префектуре парижа, мест нет. как часто их добавляют вообще, а то вижу что до февраля ни одного места свободного
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
29 июля 2023 г.
добрый вечер, подскажите, пожалуйста, стоит ли вообще рассматривать пусть Москва-Ереван-Париж одним бронированием? через Стамбул цены просто космос, думаю, может быть ночная пересадка 12ч может обезопасить от опоздания на второй рейс в случае задержки первого? заранее благодарю за ответы
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
kicksheart
1 августа 2023 г.
Добрый вечер!
Если хочу снять жилье в Париже на 1-2 месяца, где лучше смотреть?
Знаю про Jinka - но есть ли там возможно снять на такой короткий срок? Или там от 6 месяцев только
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
24 февраля 2024 г.
Да я знаю, понятно тогда, много нюансов, в крайнем случае буду платить за школу 🥲 Вообще странно можно по cdd работать долго если контракт самопродлевающийся и интеграция по сути нужна всем кроме туристов
🇨🇵 Франция чат
Pani
16 октября 2023 г.
Подскажите,как выгоднее лететь сейчас Москва -Париж. На что внимание обратить. Или лучше без стыковочных,искать два билета РФдо др. страны и оттуда-Париж?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
25 апреля 2023 г.
Всем привет! Хотела записать сестру на подачу на визу в Москве, а там свободных слотов вообще нет! Когда я делала родителям визу в феврале, для ascendant всегда было много вариантов. А сейчас нет ни для кого. Это сезон такой?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ