Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Iuliia
10 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, а при перелете Франция-Турция-СПб, евро ввозить можно? Где-то проверяют?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
До 10 к$ без декларации
I
Iuliia
Mikhail
До 10 к$ без декларации
Спасибо 👍
L
Lena✨
Mikhail
До 10 к$ без декларации
Вы не подскажете, это разрешают везти только доллары или в евро тоже можно (эквивалент)?
M
Mikhail
Lena✨
Вы не подскажете, это разрешают везти только доллары или в евро тоже можно (эквивалент)?
Эквивалент по курсу цб
L
Lena
Mikhail
До 10 к$ без декларации
Михаил, в группе чеченец, который вчера искал земляков – в этой и других группах продаёт фальшивые евро и травку.
Также меняет имена ежедневно.
Забаньте его, пожалуйста.
В
Вера
Lena
Михаил, в группе чеченец, который вчера искал земляков – в этой и других группах продаёт фальшивые …
А я этого фальшивого Васю сразу вычислила. По ашипкам 🧐🤪
A
Anna
Lena
Михаил, в группе чеченец, который вчера искал земляков – в этой и других группах продаёт фальшивые …
Такие ценные кадры и в бан 🤣
Похожие вопросы 🇫🇷
Anastasia
9 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пож, нормально ли пропускают на границе Эстония - СПб с французским внж и рос загран?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katee
23 мая 2023 г.
Всем привет! Если лечу во Францию таким образом: Сочи-Ереван-Париж, нужно ли сразу брать билеты в другую сторону? Тур виза
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
V
16 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в Россию можно ввозить евро через Турцию?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lana
25 мая 2024 г.
Всем привет. А если я лечу в Турцию и у меня пересадка в варшаве, но ток туристическая виза Франции меня посадят на самолёт в Турцию ? Кто-то знает?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sofia
8 ноября 2023 г.
Ребята, всем привет💕 подскажите, пожалуйста, можно в Россию ввозить евро или только доллары? Или смотря через что въезжаешь?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E.V.A
11 января 2024 г.
Ребята всем привет.❗️❗️❗️❗️❗️❗️
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался.
Можно ли в Франции или Германии положить евро на турецкую карту Зираат?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
4 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли с эстонской визой прилететь во Францию через Турцию или Сербию?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Taya
3 марта 2023 г.
привет! подскажите, если влетать в ЕС с франц шенгеном через австрию (Вена) это нормально, посадят на самолет? Или надо показывать, что потом летишь во Францию?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Iuliia
19 августа 2023 г.
Всем привет! Когда летишь из Турции во Францию, по приезду на паспортом контроле могут попросить подтверждение брони в отеле? Проверяют ли по коду актуальна ли бронь?
Заранее благодарю за ответы😊
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста по браку во Франции 🙏🏻
Кто-нибудь выходил замуж за 🇫🇷 (я 🇷🇺) по туристической визе?
Нужно уточнить, можно ли перевести и заверить документы апостилем в России?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат