K
Katya
10 марта 2023 г.
Добрый день, посоветуйте как передать одежду париж - москва ?
Почта выходит очень дорого, за 2 кг 73€ ….

Может есть перевозчики проверенные ?
Ответов: 15
I
IRINA
Есть перевозчики.Отпрааляю с ними посылки в Россию

Пишите в лс дам контакты
Ю
Юлия
Я всегда отправляю ( каждую неделю почти ) TopParcel. Все отлично с ними . Чтобы цену узнать на сайте сначала надо зарегится иначе без этого цена выше. Ваши 2 кг выйдут до 30€ точно
Р
РГ
Много объявлений в этой группе, найдете поиском
Например https://t.me/helpfrance_covid19/393885
Y
Yulia
Юлия
Я всегда отправляю ( каждую неделю почти ) TopParcel. Все отлично с ними . Чтобы цену узнать на сай…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько примерно по времени идет посылка до РФ и куда вы относите посылки? В какие пункты? Я сейчас другой компанией отправляю, но думаю поменять. Спасибо
👻
Deleted Account
Это не так, французская заказная посылка с готовой упаковкой 7кг стоит 70 евро. До 5ти кг-50.
Ю
Юлия
Yulia
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько примерно по времени идет посылка до РФ и куда вы относи…
Добрый день
По времени: я отправляю экспресс ( то есть емс в рф принесет курьер )
Вот например 27 го февраля отправила и уже вчера пару посылок были в Москве
Пунктов у них нет , либо курьера заказать ( не помню точно как ) мы сами в офис отвозим это за Версалем городок .
Там на сайте есть телефон , можете им позвонить. Максим работает, по русски говорит если что .
Y
Yulia
Юлия
Добрый день По времени: я отправляю экспресс ( то есть емс в рф принесет курьер ) Вот например 27 …
Ого, отличная скорость. Просто я далеко от Парижа и мне надо, чтобы можно было отнести либо на почту, либо в другой пункт. Спасибо, я узнаю про курьера.
Ю
Юлия
Yulia
Ого, отличная скорость. Просто я далеко от Парижа и мне надо, чтобы можно было отнести либо на почт…
Когда не было возможности отвезти я им обычной почтой отправляла . Но там можно заказать курьера .

Deleted Account
Это не так, французская заказная посылка с готовой упаковкой 7кг стоит 70 евро. До 5ти кг-50.
Вы мне будете говорить, что это не так?) я пошла на почту и отправила на прошлой недели посылку 1870г и заплатила 73€
👻
Deleted Account
Katya
Вы мне будете говорить, что это не так?) я пошла на почту и отправила на прошлой недели посылку 187…
Я отправила неделю назад колиссимо почти 7 кг за указанную сумму. Видимо, вы не тот тариф взяли и со своей упаковкой.
Y
Yulia
Svetlana
Колиссимо идёт 2.5 недели..проверено недавно
У меня с ними, увы, плохой опыт. Поэтому больше не связываюсь(((( я очень много посылок отправляю и довольно быстро сейчас доходят. Но вот увидела, что выше topparcel рекомендовали и он бюджетнее выходит. Поэтому заинтересовалась.
K
Katya
Deleted Account
Я отправила неделю назад колиссимо почти 7 кг за указанную сумму. Видимо, вы не тот тариф взяли и с…
Упаковку покупала на месте на почте и тариф единственный который был, другого не было. Я переспросила их несколько раз
Возможно просто что цена на 2 кг и на 7 не отличается 😵‍💫

Похожие вопросы 🇫🇷