Есть перевозчики.Отпрааляю с ними посылки в Россию
Пишите в лс дам контакты
Ю
Юлия
Я всегда отправляю ( каждую неделю почти ) TopParcel. Все отлично с ними . Чтобы цену узнать на сайте сначала надо зарегится иначе без этого цена выше. Ваши 2 кг выйдут до 30€ точно
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько примерно по времени идет посылка до РФ и куда вы относите посылки? В какие пункты? Я сейчас другой компанией отправляю, но думаю поменять. Спасибо
👻
Deleted Account
Это не так, французская заказная посылка с готовой упаковкой 7кг стоит 70 евро. До 5ти кг-50.
Добрый день По времени: я отправляю экспресс ( то есть емс в рф принесет курьер ) Вот например 27 го февраля отправила и уже вчера пару посылок были в Москве Пунктов у них нет , либо курьера заказать ( не помню точно как ) мы сами в офис отвозим это за Версалем городок . Там на сайте есть телефон , можете им позвонить. Максим работает, по русски говорит если что .
Ого, отличная скорость. Просто я далеко от Парижа и мне надо, чтобы можно было отнести либо на почту, либо в другой пункт. Спасибо, я узнаю про курьера.
У меня с ними, увы, плохой опыт. Поэтому больше не связываюсь(((( я очень много посылок отправляю и довольно быстро сейчас доходят. Но вот увидела, что выше topparcel рекомендовали и он бюджетнее выходит. Поэтому заинтересовалась.
Упаковку покупала на месте на почте и тариф единственный который был, другого не было. Я переспросила их несколько раз Возможно просто что цена на 2 кг и на 7 не отличается 😵💫