Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Наталия
9 марта 2023 г.
Люди добрые, кто-нибудь пересекал границу из ЕС в РФ с животными? Знаю, что ЕС наши прививки не принимает, а наоборот принимает Россия прививки лз ЕС? Собаку надо вывести..
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Y
Youyou
Да принимает Россия и Беларусь евро вакцины
👻
Deleted Account
Вам из России нужно вывезти ?
Н
Наталия
Youyou
Да принимает Россия и Беларусь евро вакцины
Спасибо
S
Sebastian
Все всё принимают, сам собаку возил много раз туда и обратно.
Н
Наталия
Sebastian
Все всё принимают, сам собаку возил много раз туда и обратно.
Спасибо вам..
S
Sebastian
Наталия
Спасибо вам..
Не за что.✌️
Н
Наталия
Sebastian
Не за что.✌️
А вы на своем транспорте? Может поделитесь, как лучше ехать в Москву или Сочи мне надо в конце апреля - начале мая..
S
Sebastian
Наталия
А вы на своем транспорте? Может поделитесь, как лучше ехать в Москву или Сочи мне надо в конце апр…
Ездил раза три на машине, но до мая прошлого года. Пару раз летели самолётом.
Похожие вопросы 🇫🇷
Elizaveta
5 февраля 2023 г.
здравствуйте!
никто не знает сложно ли привезти из другой страны во Францию собаку? собака бездомная
возможно ли это вообще теоретически?? страна не ЕС
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Никита
5 июля 2024 г.
Всем привет! Кто путешествует с собаками отзовитесь. Франция ввела новые условия для собак из РФ, кто может подсказать, какие вакцины и док нужны, чтобы собакена доставить ?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
3 июня 2024 г.
А кто знает, как при пересечении границы в сторону ЕС в Эстонии? Интересует вывоз лекарств. Я обычно антибиотиков запас вожу из рф просто, вот и сейчас планировала прикупить
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svet
22 апреля 2024 г.
Кто-то возил таблетки от паразитов (блохи, клещи) для собак в Россию?
Не запрещено?
В багаже сдаваемом в багажное отделение
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
6 мая 2023 г.
Всем привет. Кто-то знает, может был опыт отправки почтой корма для животных в РФ в небольших количествах? Есть ли сейчас запрет на таможне РФ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
12 августа 2023 г.
Люди, кто ездил в Европу через латвийскую границу, что правда ничего из России вывезти нельзя? Ни одежду, ни обувь, ни крема-косметику?!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Янина
14 апреля 2023 г.
Здравствуйте
Кто выезжал в Россию из Европы через Гданьск Польшу
Все прошло нормально?можно ли выехать с визой С ?Повезу гостинцы из Парижа не отнимут ли ?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Igor
22 апреля 2024 г.
Добрый день, есть ли у кого опыт вывоза собаки из России во Францию (через Турцию). Необходима информация по прививке, т к в России нет Nobivac , который точно подходил, не понимаю какую сейчас можно делать вакцину? На сайте посольства не нашел информацию.
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Yulia
15 января 2023 г.
Здравствуйте. Кто-то завозил товары iherb через Эстонию? Разрешены ли они на въезд в Россию?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
10 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста , у кого-то летали знакомые граждане Франции в Россию с туристической/семейной визой? Имеют ли они право сейчас въезжать на территорию РФ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ