T
Tatiana
9 марта 2023 г.
Мне многие говорили, что по Европе путешествовать дёшево, не знаю, если только автостопом)))
Ответов: 18
Ю
Юлия
От дат зависит )
В Милан как то ездили по 60€ туда обратно )
M
Mikhail
Автобусы есть, это дешево
T
Tatiana
Mikhail
Автобусы есть, это дешево
Есть приложением автобусам?
M
Mikhail
Tatiana
Flixbus- широкая автобусная сеть
Ю
Юлия
Tatiana
На том что я кинула и автобусы есть
M
Mikhail
Tatiana
Например до Франкфурта приятные цены
Ю
Юлия
IRINA
И ехать пол года
Вот тут и есть выбор, либо быстро и подороже
Либо долго и дешевле намного
Да и кому что по душе
M
Mikhail
IRINA
И ехать пол года
А куда спешить? Наслаждайтесь поездкой... Ялта, Карпаты, сады Винницы,золотые хлеба Полтавщины...
E
Elena
Ну такие как сказочник Дима в обличье панды, многоговорящие о дешевизне путешествий даже из ЕС в Россию, всегда найдутся, странно что он еще не рассказал здесь как он на поезде за 10€ бы доехал вашим маршрутом
D
DimaSkyy
Elena
Ну такие как сказочник Дима в обличье панды, многоговорящие о дешевизне путешествий даже из ЕС в Ро…
Эмм, Вы же только сегодня присылали скрин на билет Париж Таллин за 40 евро, и автобус еще 40:)
Вот и сказка превратилась в быль😂
Не благодарите))
T
Tatiana
Юлия
Вот тут и есть выбор, либо быстро и подороже Либо долго и дешевле намного Да и кому что по душе
Ну да, согласна. Как говорят это не цены высокие, зарабатывать нужно больше😁 и ездить комфортно
E
Elena
DimaSkyy
Эмм, Вы же только сегодня присылали скрин на билет Париж Таллин за 40 евро, и автобус еще 40:) Вот …
Если я покупаю райянэйр то беру максимальный тариф, ибо ни очередь, ни замеры багажа, ни место в конце салона меня не устраивают, поэтому перелет за 40 евро - вариант не рабочий для меня.
Вы там еще забыли добавить автобус до Бове и багаж как минимум
D
DimaSkyy
Elena
Если я покупаю райянэйр то беру максимальный тариф, ибо ни очередь, ни замеры багажа, ни место в ко…
Очереди на priority и non-priority отличаются не больше чем право -лево , Ryanair не делает замеры багажа, а место в конце салона намного комфортнее, чем на первом ряду у туалета😂

Похожие вопросы 🇫🇷