Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
9 марта 2023 г.
Доброго времени суток ! Поделитесь, пожалуйста, опытом поездки сербами по маршруту Париж- Белград- Казань 🙏🏻 может кто-то так летал ?! Заранее большое спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
Вера
Моя мама летала в ноябре из Казани в Париж, а обратно в Казань из Лиона.
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
27 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста был ли опыт перелета Франция-Белград-Москва с Airserbia? Как все прошло? Спасибо 🙏
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Leila
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Может кто-то летал недавно Париж-Казань? Поделитесь опытом, пожалуйста! Заранее благодарю!)
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
30 июля 2023 г.
Уважаемые одногруппники, всем доброго вечера! У кого двойное гражданство (Франция и РФ) и кто уже летал рейсом Париж-Стамбул -Москва, поделитесь опытом, как прошёл ваш воуяж? Всё ли прошло гладко? На что нужно обратить особое внимание? Нужно ли иметь транзитную визу через Турцию, если лечу с пересадкой? Заранее спасибо за ваши ответы! Всем хорошего вечера! 👍 Татьяна.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
8 октября 2023 г.
Всем доброго воскресного дня! Подскажите, пожалуйста, если кто-то недавно возвращался из Петербурга через Хельсинки в Париж- при пересечении границы с Финляндией на автобусе долго ли стоять, сколько времени закладывать примерно.. Буду очень благодарна любой информации, спасибо!! 🫶🏻🫶🏻
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Гинтаре
12 марта 2024 г.
Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, опытом если кто летал из СПб в Париж с:
- Азербайджанскими авиалиниями через Баку (пересадка всего 1час20🤔)
-Алжирскими авиалиниями через Алжир
Спасибо!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
52885
17 мая 2023 г.
Добрый вечер. Кто летал из Москвы в Париж через Алжир. Поделитесь пожалуйста опытом.
Очень буду вам благодарна.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ol
10 апреля 2023 г.
Добрый вечер, кто-то летал из Москвы в Париж сербскими авиалиниями? Какие отзывы? Стоит брать?
Заранее спасибо
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liza
14 апреля 2024 г.
Добрый день,
Летал кто-нибудь из Франции в Россию с пересадкой в Баку?
Нашла билет с пересадкой длиною в час, хотела узнать у тех кто летал, достаточно ли столько времени?
Заранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает, по каким дням Сербы летают в Казань )
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте группа !Поделитесь кто летал в Москву , какими путями удобнее добираться ?
Только сегодня посольство прислало мой паспорт наконец -то ,и осталось очень мало времени до покупки билета ,должны лететь 20 числа. Есть ли опыт полёта через Стамбул у кого -нибудь ,а может быть кто -то ездил из Варшавы до Бреста поездом,затем на поезде Брест -Москва ? А на каких сайтах приобретаете билеты ,может есть какие -нибудь лайфхаки. Заранее благодарю !
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ