T
Tatiana
9 марта 2023 г.
Ребята, привет 👋
Подскажите приложение по которому купить можно билеты на поезд с Парижа в Германию
Ответов: 24
M
Mikhail
Sncf connect
T
Tatiana
Elena
https://apps.apple.com/ru/app/sncf-connect-trains-trajets/id343889987
Посмотрела, что то в этом приложении супер дорогие билеты🤦🏻‍♀️ и 🤔 думаю, а как же доступные цены для путешествий
E
Elena
Tatiana
Посмотрела, что то в этом приложении супер дорогие билеты🤦🏻‍♀️ и 🤔 думаю, а как же доступные цены д…
Это официальное приложение французских железных дорог
Просто в Германию из Франции чаще летают, чем ездят с пересадками на поездах
Ю
Юлия
Я покупала через приложение Real Europe, плюс в том что там поезда и французские и немецкие дает . И цены ниже на немецкие часто .

Elena
Это официальное приложение французских железных дорог Просто в Германию из Франции чаще летают, чем…
Посоветую Real Europe приложение
Очень хорошие варианты на самые сложные маршруты дает
И я например ехала 3 разными поездами ( один польский, немецкий и Французский ) и все через приложение оплатила . Чтобы не искать на каждом отдельно
Ю
Юлия
Mikhail
Ну у посредников никак не будет ниже цена
Он берет лишь комиссию 12€ вроде
Но я сравнивала по ценам и выгоднее все равно там, если Маршрут сложный например
M
Mikhail
Tatiana
Посмотрела, что то в этом приложении супер дорогие билеты🤦🏻‍♀️ и 🤔 думаю, а как же доступные цены д…
Вообще поезда в Европе это не такой уж дешёвый транспорт. Самолетом дешевле, либо автобусом
Ю
Юлия
Вера
Rail Europe?
Да .
В
Вера
Юлия
Да .
Они учитывают всех европейских ж/д перевозчиков?
Ю
Юлия
Mikhail
Вообще поезда в Европе это не такой уж дешёвый транспорт. Самолетом дешевле, либо автобусом
Да , согласна
Но часто ими удобнее
И если не хочется заморачиваться на аэропорт
Ну или нельзя летать

Вера
Они учитывают всех европейских ж/д перевозчиков?
Да. Я из Варшавы ехала в Париж
Три поезда разные были
В
Вера
Юлия
Да. Я из Варшавы ехала в Париж Три поезда разные были
Я тут просто с нетерпением жду появления на французских ж/д конкурентов. Итальянцы потихоньку начинают ездить, скоро должны объявиться испанцы.
Задолбали французские железнодорожники со своими бесконечными забастовками.
Спасибо за инфу, скачала приложение.
Ю
Юлия
Вера
Я тут просто с нетерпением жду появления на французских ж/д конкурентов. Итальянцы потихоньку начин…
Да, я давно итальянцами езжу . Намного выше уровень обслуживания . И первый класс реально отличается от второго . Немцы тоже ездят из Парижа
И да, когда были забастовки я итальянцами ехала ! А французы нет
В
Вера
Mikhail
А разве их нет во Франции?
Только начинают появляться. Испанцы скоро должны начать ходить до Лиона, я прямо слежу за ними, мне сильно надо+++

Юлия
Да, я давно итальянцами езжу . Намного выше уровень обслуживания . И первый класс реально отличаетс…
Вот как бы я хотела проехаться в Frecciarossa, classe esecutiva 🤩
Но к нам в Монпелье они не ездят. Пока.
E
Elena
Юлия
Посоветую Real Europe приложение Очень хорошие варианты на самые сложные маршруты дает И я наприм…
Честно никогда не было необходимости компоновать маршрут жд с пересадками, а так соответственно для каждой страны смотрю только национального перевозчика, благо каждый имеет свой сайт
Ю
Юлия
Elena
Честно никогда не было необходимости компоновать маршрут жд с пересадками, а так соответственно для…
Да, только иногда и компоновать сложно
А тут опа и Маршрут построен
Можно глянуть кем едет и купить через перевозчика
T
Tatiana
Elena
Честно никогда не было необходимости компоновать маршрут жд с пересадками, а так соответственно для…
Хотела к родственникам в Германию съездить и просто заплатить почти 670€ туда и обратно, как то так себе удовольствие)))

Похожие вопросы 🇫🇷