Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
0
0йгa
9 марта 2023 г.
Лечу 17го из Домодедово через Ереван в Париж (Орли) могу передать документы или вещи за небольшое вознаграждение
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Marques
Здравствуйте, скажите пожалуйста какими компаниями? Ищу билеты маме
0
0йгa
Marques
Здравствуйте, скажите пожалуйста какими компаниями? Ищу билеты маме
Fly one далее transavia
M
Marques
0йгa
Fly one далее transavia
Спасибо, вы знаете столько негатива слышала про Fly one, боюсь брать билеты для мамы, вдруг отменят рейс
А
Аnastasia
Marques
Спасибо, вы знаете столько негатива слышала про Fly one, боюсь брать билеты для мамы, вдруг отменят…
Много раз летала этой компанией. Один раз задержали рейс на 2 часа. В остальном все хорошо. Но историй (плохих) много, согласна.
Похожие вопросы 🇫🇷
Magic
11 марта 2023 г.
Здавствуйте!
Лечу 20 марта из Москвы в Париж. Могу передать документы за небольшое вознаграждение. Пиште в ЛС
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Magic
11 марта 2023 г.
Здавия всем! Лечу 20 марта из Москвы в Париж. Могу передать документы за небольшое вознаграждение. Пиште в ЛС
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Амаль
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте
Улетаю из Парижа в СПб утром 1 марта, могу забрать документы или что-нибудь небольшое, если привезете в аэропорт Шарль де голь бесплатно или за небольшое вознаграждение, если захотите что-то дать 😉
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аnastasia
3 июня 2024 г.
Добрый вечер!
Вылетаю завтра 04.06 в 17:00.
Париж-Москва
Могу взять документы или что-то очень маленькое и легкое.
За вознаграждение.
В личку
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аnastasia
1 августа 2023 г.
Лечу 8 августа Париж-Москва. Могу взять что-то мелкое и документы. За вознаграждение.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
MP
5 марта 2023 г.
Добрый день, нужно передать документы до 9 февраля из Парижа в Ереван за вознаграждение.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Mikhail
6 апреля 2024 г.
🎈Кому необходимо передать документы в СПБ- еду 17 апреля Нант- Париж- СПб, могу захватить за небольшую комиссию
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
MIRANDA
6 декабря 2023 г.
Добрый вечер
Из Москвы в Париж до 14 числа может кто-то летит, нужно передать документы
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
11 февраля 2024 г.
🎈Кому необходимо передать документы во Францию, еду 18 февраля СПб- Нант, могу захватить за небольшую комиссию.
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
6 апреля 2024 г.
Добрый вечер😊 мне необходимо отправить документ из парижа в Москву (в идеале 17 апреля).
Может быть здесь кто-то едет/летит в Москву и сможет передать документ моим родителям за вознаграждение? буду очень благодарна за ваш отклик.
всем хорошего вечера😊
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ