Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
С
Солнце
9 марта 2023 г.
Кто по ПАКС подавался на карт де сежюр? Какие доказательства совместного проживания запрашивает префектура помимо досье?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasia
Оой, примерно любые возможные😂 я прикладывала все, где фигурирует совместный адрес проживания. Например, ежемесячные фактуры из тренажерного зала. Подумайте, что вы можете показать
С
Солнце
Anastasia
Оой, примерно любые возможные😂 я прикладывала все, где фигурирует совместный адрес проживания. Напр…
Ясно. Домой они приходили с Проверкой?
A
Anastasia
Солнце
Ясно. Домой они приходили с Проверкой?
Пока нет. Но в принципе пусть приходят, че нет
С
Солнце
Anastasia
Пока нет. Но в принципе пусть приходят, че нет
Вы уже получили карту?
A
Anastasia
Солнце
Вы уже получили карту?
Нет, я в процессе
С
Солнце
Anastasia
Нет, я в процессе
Поняла, желаю получить😊
A
Anastasia
Солнце
Поняла, желаю получить😊
И вам! 🌷
С
Солнце
Anastasia
И вам! 🌷
Спасибо, я ещё только валидировала визу и прошла медосмотр в ofii. Уже заранее все готовлю, спрашиваю у знающих)
Похожие вопросы 🇫🇷
Катерина
28 марта 2023 г.
Подскажите, кто оформлял доверенность в консульстве? Какие документы нужны и стоимость?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
5 сентября 2023 г.
Кто может подсказать какие документы нужно показывать во французском посольстве при подаче на визу, если у меня Пакс? Сам пакс, а что еще нужно и как записаться на саму визу?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Viktor
21 ноября 2023 г.
Уважаемое сообщество кто может оказать квалифицированную консультацию? Нужно нотариально заверенная копия паспорта для оформления документов либо сам паспорт. Сам нахожусь в пригороде Тулузы а передать нужно в Краснодар. Кто сталкивался? Какие есть варианты?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
20 июня 2024 г.
Какие документы можно показать о совместном проживании в паксе, если у нас нет общих счетов и налогов? 🙏
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
29 марта 2024 г.
Для визы д8 визитер кто какие договоры аренды прилагал? Что принимают что нет? Где искали такие квартиры для договора?
Буду благодарна за помощь! 🙏
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Pumpkin
1 декабря 2023 г.
Подскажите кто самостоятельно получал визу
Если все доходы на криптовалюте, можно ли предоставить чек консулам?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Нюша
22 июля 2023 г.
Кто-нибудь делал regroupement familial с ВНЖ и как происходила подача досье ?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
21 июля 2023 г.
Был ли у кого ниб опыт подачи документов на визу по доверенности?
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katia
7 сентября 2023 г.
Скажите, кто сталкивался, когда префектура просит "6 dernières relevés bancaires" для подтверждения "ascendant pris à charge" (они вообще имеют право??) для продления визитера, в каком виде им их подавать?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
8 января 2023 г.
Привет, в консульском отделе рф можно истребовать повторные документы из ЗАГс, такой вопрос будут ли они с апостилем? Поставит ли консульство апостиль в этом случае? Кто-нибудь сталкивался
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ