Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
💘
💘
9 марта 2023 г.
Здравствуйте
Может кто-то регистрировался в последнее время на вфс глобал Франция , только у меня не приходит письмо на почту ? Уже две почты попробовала
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasia
У меня часто такое с этим сайтом, он какой-то проблемный
Похожие вопросы 🇫🇷
Lolita
4 августа 2023 г.
Всем привет! Расскажите мне пожалуйста про почту во Франции. Мне вчера письмо пришло о какой-то доставленой посылке, но в ящике ничего нет, что и куда они доставили непонятно. Как выяснить? Писать им на имэйл? Идти ножками в ближайший почтамт?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Valeria
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте, у меня может быть глупый вопрос. Через почту России возможно получить посылку во Франции? Спасибо заранее
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
OL
16 октября 2023 г.
Добрый день,
Кто то недавно отправлял посылку французской почтой в Россию?
Можно ли сейчас ? Пройдет ли?
Заранее благодарю за отзывы.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
27 января 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь делал недавно отправления почтой России во Францию - письма с документами? Нет ли проблем, за сколько доходит? или лучше не рисковать и искать кого-то с кем можно передать?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alissa
7 июля 2023 г.
Добрый день!
Извините, если не по теме, но, может, я не одна, кто получила такое письмо недавно?
Отправлено в конверте с маркой, на моё имя и адрес.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
OL
3 марта 2023 г.
Люди добрые, скажите кто-нибудь отправлял недавно посылку обычной французской почтой в РФ? Доходит? Ответьте в личку пожалуйста.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
20 апреля 2024 г.
Здравствуйте, есть ли кто-то у кого француз приезжал в Россию не по электронной визе недавно?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Olivier
1 апреля 2024 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь знакомые французы получали электронную визу в Россию? Действительно ли все так быстро и просто, как написано?
Спасибо ❤
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🤍
21 мая 2023 г.
Добрый день . Кто нибудь подавал на английскую визу в Париже недавно? Подскажите пожалуйста какие требования и сколько ждать приблизительно. Или возможно кто то знает агенство , которое помогает делать английскую визу
Благодарю
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
9 апреля 2024 г.
всем привет, подскажите, пожалуйста: у меня одной не получается зарегистрироваться на vfsglobal? может ли быть причиной то, что я из Франции это пытаюсь сделать? (помогаю оформить визу человеку в России) после введения почты, дважды пароля и нажатия register ничего не происходит, уже несколько дней https://visa.vfsglobal.com/rus/en/fra/register
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ