Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
С
Солнце
9 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, валидацию визы д нужно делать в срок 3 месяца после получения визы или после того как пересечешь границу Франции?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
в 3-месячный срок после въезда во Францию.
С
Солнце
Евгения
в 3-месячный срок после въезда во Францию.
Спасибо. Меня сегодня испугали. Сказали что 3 месяца с даты получения. Мы с сыном получили визы в декабре, я залетела, он позже планирует
Похожие вопросы 🇫🇷
Солнце
9 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, валидацию визы д нужно делать в срок 3 месяца после получения визы или после того как пересечешь границу Франции?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
4 марта 2023 г.
Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, если сейчас я во Франции с визой VLS-TS студенческой, по правилам нужно подать заявку на получение титр де сежур за 2-4 месяца до окончания срока действия визы. Вопрос: после подачи заявки можно поехать в Россию и вернуться до окончания срока действия визы или нужно все время оставаться до получения титра во Франции ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
22 мая 2023 г.
Всем добрый день!
Мог бы мне кто-то подсказать , если в какой срок после получения визы Д по браку нужно въехать во Францию и там ее валидировать? Я где-то читала, что через 3 месяца. Но я не понимаю, что это значит: через три месяца после получения этой визы в консульстве Франции в Москве или же в течение 3х месяцев после въезда во Францию?
Подскажите, пожалуйста 🙏♥️
Ответов: 45
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Export
1 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста , чтобы потом не было проблем для получения второго раза визы, то если шенген виза заканчивается 19 Марта, и день выезда тогда должен быть за день до этого как крайний срок ? или все же за несколько дней до окончания визы ?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Veronika
6 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при оформлении визы в Россию по приглашению для француза страховку нужно покупать на срок, указанный в приглашении, или на срок, на который запрашивается виза?
Раньше визовый центр в Париже требовал страховку на срок, указанный в приглашении, не имея на это оснований.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alina
22 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если виза действует до 07/06/2024 я же могу выехать отсюда и вернутся например за несколько дней до ее окончания? или есть какое то правило о въезде в евросоюз с условием оставшегося определенного срока действия визы?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Yana
17 января 2023 г.
Подскажите, пож-та, турвизы/ визы по приглашению Франция сейчас выдаёт мин на 6 мес? Или может дать на ещё меньший срок типа 3 мес?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
3 мая 2024 г.
Добрый день
Мне нужно лететь в Россию
Транзит в Стамбуле
Имеются французский паспорт
И загранпаспорт РФ, срок действия через 4 месяца заканчивается
Подскажите, есть ли требования к сроку окончания загранпаспорта?
В Стамбуле смотрят на даты, если пересадка?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tommy
17 марта 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли строгое требование на пребывание во Франции сроком в 1 год (или другой какой) после получения визы D (супруги) для дальнейшего получения (продления) внж через год?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
4 января 2023 г.
Добрый день ! Подскажите, пожалуйста , если у кого есть опыт , для подачи на туристическую визу на три недели человеку, у которого не было ранее шенгена, лучше сделать приглашение или бронирование отеля ? Есть ли разница при принятии решения о выдаче/невыдаче визы ?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ