Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
В
9 марта 2023 г.
Всем привет!
Кому интересно, сегодня получила подтверждение досье на обмен прав (ву)(подавала 26 января). Просят прислать оригинал - финишная прямая, все прошло быстрее, чем я ожидала. Думаю к концу месяца буду с правами французского образца.
Всем удачи!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
IRINA
Это в первый год проживания с титром??
В
В
IRINA
Это в первый год проживания с титром??
Я была студентом, получила 1ый рабочий титр в конце прошлого года)
Похожие вопросы 🇫🇷
NataliaSM
3 января 2023 г.
Всем доброго бодрого дня ! У меня вопрос простой и даже незатейливый. В феврале будет год ( видимо отмечать будем 🎉)как ищем встречу в префектуре для подачи досье на гражданство. Возможно я что то пропустила и есть возможности ускорить этот весёлый процесс. Заранее благодарна за ответы.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
1 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто-то получал недавно тур визу для родителей с рукописным приглашением? Я позвонила в мерию, у нас рандеву только на 26 июля!!! Для attestation d'acceuil. Прямо очень долго ждать
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
11 января 2024 г.
всем добрый вечер!!
пишу в легком отчаянии, но с надеждой - есть ли здесь кто-то, кто летит/едет в/из юга России (Ростов, Краснодар) во Францию (желательно Париж, но если что, придумаю что!) ? срочно нужен апостиль на свидетельство о рождении, и я выехать не могу, как и семья. очень буду благодарна за любой ответ/наводку - спасибо заранее, и хорошого всем конца недели!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
21 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кому-то удалось в последнее время взять рдв на визу совместного следования в консульстве в Париже? Уже 3 недели заявка в списке ожидания (( каждый день проверяю, никаких свободных дат нет 🤨
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
6 мая 2024 г.
Привет всем! Поделитесь опытом? Я в январе подал документы на получение первого ВНЖ (после визы D Salarie). И вот уже почти 4 месяца жду, никакой информации от префектуры нет. Пробовал писать имейлы - без ответов. А если звонить с моим знанием французского, я понял что они просто шлют на те же имейлы... Кто сколько ждал ВНЖ первый после визы? Это нормально такой срок? И есть какие-то советы что мне делать чтобы узнать когда он будет готов? Спасибо.
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Мария
30 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, в префектуре запрашивают ‘’свежее’’ свидетельство о рождении (не старше 6 месяцев). Но наши свидетельства не имеют срока годности. Кто как справлялся с этим? Читала, что переводчики обновляют, ставят свежую печать, и это может сработать. Буду благодарна за советы!
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marianna
18 июля 2023 г.
Добрый день! Хотела бы узнать у тех, кто женился или выходил замуж во Франции: через сколько месяцев после подачи документов получилась регистрация?
Заранее всем спасибо!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
10 июля 2024 г.
Всем доброй ночи! Нашла такой билет по супер привлекательной цене (но у меня и дата, конечно, очень нескоро)
Подскажите пожалуйста хватит ли пересадки в 1ч45 минут и хорошо ли все с этими авиалиниями, те кто летали??
Заранее спасибо!)
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
17 июня 2024 г.
Всем добрый день!
Хочу спросить у тех, кто делал граждансво для детей.
Помните ли вы какие документы подавали (переведенные и заверенные) со стороны второго французского родителя. Просят паспорт, естественно. Но может быть были случаи, когда другие документы запрашивались и они были необходимы?
Цель : подготовиться и не промахнуться)))
Спасибо заранее!
Всех хорошего дня!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alena
6 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, те, кто меняли российские права на французские, где вы получали справку, подтверждающую наличие прав к вождению, датированную не менее 6 месяцев. И, если можно, точное название данной справки. Спасибо заранее
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ