Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Dmitry
9 марта 2023 г.
Да хрен с этим замком… мне просто интересно стало - две недели в Марселе были отношение у всех позитивное, а вот ситуация с багажом оставила негативный осадок
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Во Франции вряд ли стали ковырять замки, по прилету в РФ тоже- времени мало. А вот в Турции при транзите вполне могли
A
Anastasia
Подозреваете сотрудников марсельского аэропорта? Транзит был долгий?
Похожие вопросы 🇫🇷
Marsel
2 ноября 2023 г.
всем привет. на следующей неделе хотел полететь во францию в марсель, уже билеты купил, но увидел новости о шторме, все ли хорошо в марселе, и стоит ли лететь?
🇨🇵 Франция чат
Elena
11 мая 2023 г.
Мой банк не жестил особо, единственное что - запросили документы сразу после санкций, ну и маму мурыжили с открытием счёта по визе Д месяца два. Но в нынешнем контексте это просто очень круто))
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitry
9 марта 2023 г.
Доброго всем дня, вчера прилетел Марсель- Стамбул- Москва Пегасусом, багаж сдал в Марселе сразу до Москвы, при получении багажа в Домодедово обнаружилось что у одного чемодана сорван замок вообще, багаж вроде на месте весь… на втором чемодане уже дома обнаружил что замок закрыт, а сорвана только кнопка замка… при одном чемодане подумал про случайность, а когда обнаружил второй, то может не просто случайность. .. были ли у кого то подобные случаи? Может нужно в Марселе сдавать было только до Стамбула?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Karisha__🤗
11 июля 2023 г.
Да, там на месяц вперед все расписано, а на следующий не дают. Мне сказали что нужно заходить в 2 часа ночи и возможно повезет
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
21 октября 2023 г.
Я помню когда в науке тут работала, у нас был адм персонал как из фильма «служебный роман» 😄
Типа поход на шопинг днем на пару часиков 👌👌
Хорошо что я все вопросы с бюрократией решала сама, иначе наверное все еще был бы внж 😄
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mari
11 сентября 2023 г.
Во время Ковида-это был суперчат. Сейчас стал прям ужас. Сплошные тетки с рынка из Серпухова судачат целый день ни о чем. Я думаю, что админам надо все подчистить, чтобы оставалась только полезная информация.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
16 февраля 2024 г.
Может, мне с префектурой повезло, но через день после он-лайн подачи прислали prolongation. Другое дело, что подала за три месяца до окончания визы Д, а они автоматом продлили еще на три месяца с даты окончания визы. То есть, пластик собираются выпускать 6 месяцев, видимо, соломку подстелили себе.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Wlad
4 апреля 2023 г.
я в Париже. тут круто 😳
летели из СПб Ереван линиями. Всё чётко. еды только у них нет, за денежку
погода супер.
на контроле ничего не спросили. А мы переживали бронировали отели, жить буду у друзей, поэтому думаю что самая большая статья будет связан с проездом.
Ответов: 38
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Wlad
8 апреля 2023 г.
добрый день, всем.. у меня сегодня была проблема, смыть воду после всех дел в туалете Монпарнаса. он отказывался. я не знаю что это было может он потом смывает всё вместе... но очень это странно
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
8 июля 2023 г.
И даже не только габаритная техника…пример был на прошлой неделе : мужу друг отдал костюм для дайвинга, только там нужно было починить молнию иначе он не закрывался и не сохранял герметичность. Так вот нам за эту починку в мастерской в Версале объявили 250евро🤦🏻♀️ ср.ная молния…🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ