Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
8 марта 2023 г.
Ну капец из-за этих забастовок турки отменили мой рейс Лион-Стамбул
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Val
А на какое число у вас был рейс?
E
Elena
Val
А на какое число у вас был рейс?
На завтра в 2ч ночи
M
Mikhail
Elena
На завтра в 2ч ночи
Поменяли рейс?
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
7 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста из-за забастовок они могут аннулировать полёт ,у меня завтра самолёт Лион-Стамбул?Есть какая нибудь информация насчёт этого?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
2 мая 2023 г.
Я вот взяла пересадку 6 с чтоб наверняка успеть. Туркиш эйрлайнс Париж-Стамбул, ред вингс Стамбул-Самара
Тоже переживаю за переносы
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
26 августа 2023 г.
Летела сегодня turkish airlines. Москва-стамбул все ок. Спросили сколько денег с собой.
А из стамбула перенос рейса на 19 часов. Когда летела в стамбул из парижа месяц назад тоже самое.туркиши жгут
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
E.
20 июля 2023 г.
Ага, я брала этот рейс с пересадкой за 45 мин. Наш самолёт опаздал и мы не успели. Нас ждать не стали. Отправили в Турцию на след.дннь ,в оттуда в Москву!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
11 марта 2023 г.
Вчера у моих родителей отменили рейс через Стамбул из-за забастовки😤
Билеты мы покупали не через перевозчика. Посредник lastminute общается только через чат, кормит обещаниями. Что делать? Кто сталкивался с таким?
Ответов: 41
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aℓiṇa
21 июля 2023 г.
Всем спасибо за советы, но дело не в Эстонии - меня не пустили на рейс из Парижа в Мюнхен, до Эстонии я даже добраться не успела. Письменный отказ взять стоило, да, я была в ужасе и растерялась, поэтому никакой отказ не взяла, даже не подумала об этом в таком состоянии. Взяла билеты в Хельсинки.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Artem
15 октября 2023 г.
Кейсом поделюсь относительно похожим, человек вылетел из Турции в Литву с Литовским туристическим Шенгеном, Шенген был не открыт. Немного косвенно конечно, но это на счёт того копаются, турки в вопросе или нет, тут вот неочевидно для них было, но они разобрались и пустили, так как правого основания для отказа в перелете не было.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evelina
18 июня 2023 г.
А вот еще случай вчера был. Журналисту Козлову отказали в посадке на рейс в РАЙСКИЙ САД (Европу). По причине того, что он русский.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Людмила
4 июля 2024 г.
У кого рейс отменили на Париж-Таллин 14 июля, не знаете причину?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
20 марта 2023 г.
Последний рейс из Таллина в Париж 25 марта. Больше рейсов у ryanair не будет по этому маршруту в летнем расписании
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ