Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natalia
8 марта 2023 г.
Я просто никогда на банковский счет деньги не переводила через Paysend и тд, только на карту
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
D
Напишите мне если нужны подробности как я перевожу, если конечно наши случаи похожи
Похожие вопросы 🇫🇷
Юлия
20 апреля 2024 г.
У Райффайзенбанка очень удобное приложение, в минус они не уходят, обслуживание карты бесплатно. Кроме того я использую карту этого банка чтобы посылать деньги из Франции с помощью золотой короны, приходит моментально.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
11 декабря 2023 г.
Кто посылал деньги в Россию через КоронаПэй после 5 декабря? У меня деньги не проходят, хотя до этого всё прекрасно проходило. Банк в России - не под санкциями. Выдает ошибку : "карта банка отправителя не пропускает деньги". Лимиты по карте и счёту у меня не превышены.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeriya
29 марта 2023 г.
здравствуйте, знаете ли вы каким образом можно переводить деньги на рф карту без посредников, через какой банк ? раньше пользовалась тинькоф и коронапэй но вот уже и этот способ не работает
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Bellefontaine
13 апреля 2024 г.
Можно создать карту на озоне и сначала переводить деньги с любого счёта через корона пей на озон карту а дальше на любой банк переводите
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
24 апреля 2023 г.
Попробовал я профи. Даже на карточки "правильных" банков переводы не проходили. Попробовал со счета на карточку. Деньги ушли, но спустя неделю и этот перевод аннулировали. Потом долго у службы поддержки выцарапывал деньги обратно. В конце концов вернули, но месяц ушел в пустую. 😢
🇨🇵 Франция чат
Olga
16 января 2023 г.
Только по сию пору за годовое обслуживание карты Visa банк берет ~500 рублей😜, ни разу не МИР. И 70р/месяц за СМС-ки об операциях
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
21 апреля 2023 г.
Подскажите , через Korona pay можно отправить деньги в Германию на банковский счет? У меня нет такой опции в приложении, только на карту
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
2 марта 2023 г.
Скажите а на сайте аерофлот нельзя оплатить фр картой ? У меня не проходит - банк бнп
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Маша
23 сентября 2023 г.
Добрый день, а был у кого-то опыт перевода денег с озон банка на карту французского банка? По поиску в чате нашла только примеры обратных переводов
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Billion.Dollar.Boi
25 ноября 2023 г.
в кассе это в смысле с кассиром, расчет наличными? Потому что насколько я помню там стоят автоматы, в которых тоже можно купить самому, без кассиров, но только карты и монеты (не купюры) принимает
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ