N
Natalia
8 марта 2023 г.
Добрый день, кто переводил деньги в американский банк с Wise или Currensy Cloud? Устали объяснять нашему банку, как это надо делать, что нет IBAN. Получатель предлагает эти платежные системы
Ответов: 8
M
Modus
Французскому банку?
N
Natalia
Modus
Французскому банку?
Нет, в Америку. Из Франции. Объяснять фр банку, да
M
Modus
Natalia
Нет, в Америку. Из Франции. Объяснять фр банку, да
Я про это и спросила)) если французский банк, попробуйте перевести через вестерн юнион опция оплата картой зачисление на банковский счёт
D
D
Добрый день! А почему надо банку что-то объяснять? Я отправляю через Paysend по номеру wire, через систему wise такой же алгоритм.
N
Natalia
D
Добрый день! А почему надо банку что-то объяснять? Я отправляю через Paysend по номеру wire, через …
Потому что они не понимают, что в американских банках нет IBAN
D
D
Natalia
Потому что они не понимают, что в американских банках нет IBAN
Почему вы банк просите сделать перевод через wise? Почему сами не отправите через приложение, указав реквизиты своей карты?
N
Natalia
D
Почему вы банк просите сделать перевод через wise? Почему сами не отправите через приложение, указа…
Нет, банк мы просим сделать банковский перевод. И они впадают в ступор.
D
D
Natalia
Нет, банк мы просим сделать банковский перевод. И они впадают в ступор.
Не очень понимаю ваш случай, я отправляю получателю в сша регулярно небольшие суммы самостоятельно через приложение Paysend, банк ни о чем не запрашиваю кроме того что нажимаю подтверждение транзакции в банковском приложении

Похожие вопросы 🇫🇷