A
Anna
7 марта 2023 г.
Меня вызвали в префектуру по поводу моей визы. Кто-нибудь ходил? Что Будут спрашивать? Я что-то переживаю, сказали взять 2 фото и документы, подтверждающие о моем месте жительства и написали, чтобы я пришла без сопровождения.
Ответов: 10
J
Julia
А какая Виза у вас ? Вы на внж подали ?
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
это запрос за титр? или просто так вызвали? виза д семейная?
A
Anna
Julia
А какая Виза у вас ? Вы на внж подали ?
Да, виза Д long séjour V2 VLST у меня. Я подавала запрос на продление и рассмотрение своей визы и они вызвали меня и назначали рандеву.
𝓝
Е
Евгения
Anna
Да, на продление.
ну так наверное продлить вам ее хотят, иначе зачем им ваши фото. Хотя такой тип визы не продливаемый. Но мы же не знаем, на каком основании вы продление просили, может у вас смена статуса будет.

Похожие вопросы 🇫🇷

Anastasiia
20 мая 2024 г.
Пишу отчет об уведомлении МВД о моем ВНЖ (карта 10 лет). Подавала лично в Краснодаре.

Изначально приходила в ближайшее к моей прописке отделение МВД по вопросом миграции, но оказалось, что там только загран паспорта, оттуда меня послали в главное по краю и уже там сказали в какое именно отделение мне нужно. Кто хочет сэкономить время - звоните в приемную «Управление по вопросам миграции МВД России» по вашему краю/региону и говорите адрес прописки, чтоб они сразу сказали куда вам нужно.

В отделении у меня проверили дату внж и просмотрели все штампы в загране, попросили заполнить бланк и сделать ксерокопии документов. Отдали отрывную часть бланка и все.

С этим последним внж никаких сроков нарушено не было, а про предыдущие внж даже не спрашивали, хотя было предельно ясно, что они у меня были (и по штампам о пересечении границ, и даже сам загран мне был выдан во Франции).

При себе иметь внж, внутренний паспорт, загран паспорт, ксерокопию внж с двух сторон и ксерокопию внутреннего паспорта (разворот с фотографией и пропиской). И не помешает шариковая ручка😁