Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Marie
7 марта 2023 г.
Всем привет
Есть ли среди вас те , кому удалось снять квартиру во Франции имея визу визитёр? Или же те, кто снял квартиру для своих родителей, например?
Можете поделиться, как вам это удалось? И где искать? Можно в личку
Спасибо 🙏🏻
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tatiana
Мне тоже интересно!
Похожие вопросы 🇫🇷
💥
23 января 2024 г.
Всем привет ! Может кто -нибудь подскажет 🙏Можно ли онлайн обновить титр (по замужеству ) или это можно сделать через посольство если находишься за пределами Франции ? Может у кого -то был такой опыт ? заранее благодарю вас за ответ🙏
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Elena
24 августа 2023 г.
Добрый день всем! Пожалуйста,подскажите, кто сталкивался с продажей и покупкой квартиры недвижимости с участием опеки?? Каким образом заявление согласие заверить во Франции ? Или можно сделать иначе?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Максим
13 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, каким образом в Париже можно арендовать квартиру на год с договором, по тур визе? Может у кого есть опыт?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Kseniia
29 июля 2023 г.
Всем привет ❤️ подскажите, пожалуйста, кто подавался на визу в Японию в Париже, у них обязательно забирать паспорт лично? Или можно заказать доставку до другого фр региона? Спасибо 🙏🏻 была бы рада, если найдется человек кому можно задать еще вопросики по этой теме
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
25 января 2023 г.
Всем привет) Срочный вопрос, подскажите, пожалуйста!
Друзья делают тур визу во Францию, там есть графа с жильем и можно выбрать «другое» и указавший какого-либо человека. Если у меня гражданство России, но внж Франции, они могут указать там меня как принимающее лицо? Или только француз?
Делают тур визу, не визитер
Ответов: 35
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
💥
16 марта 2023 г.
Здравствуйте ! Подскажите плиз ,кто из Вас приглашал родных к себе во Францию недавно ? Как сейчас обстоят дела с получениям виз по приглашению ? Нужно идти в мэрию и там узнавать или ? Заранее благодарю 😇 🙏
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Lôna
23 октября 2023 г.
Всем привет! Есть ли кто здесь из Екатеринбурга? Интересует возможность сделать французскую визу маме. Может, кто-то делал в последнее время?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Igor
25 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как лучше всего искать жилье во Франции, в частности в Париже? На какие цены рассчитывать при выборе комнаты, или же студии квартиры?
Буду благодарен любой информации)
Спасибо!
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста проверенные агентства или людей, которые помогают с подачей документов на визу во Францию? И которых вы могли бы рекомендовать? А не разводилово.
Если это конечно можно делать в этом чате. Спасибо!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
1 марта 2024 г.
Добрый день!
Ребята, может, кто сталкивался с таким.
У меня французская виза типа д, хотела открыть счет в революте, но он просит подтверждение адреса документальное. А я только приехала и живу в Airbnb.
А чтобы снять долгосрочное жилье, нужна карта:)
И замкнутый круг.
Как из него выйти? Может можно как-то подтвердить адрес кратковременного жилья?
🙏🏻
Ответов: 45
🇨🇵 Франция чат