Отчетик по FlyOne:
пока другие боятся летать этой АК, репутация которой мягко говоря подпорчена, моя бабушка прилетала сегодня в Париж без приключений, говорит, народу тьма в Ереване (тк много русских в Европу летят именно этим путем, например, в Милан тоже так же летают), самолет полный.
Задержка на 20 минут была, но это не считается. Плюс еще 20 минут они над Парижем в воздухе ждали своей очереди на посадку.
Кстати тем, кому нужно сопровождение пожилых старших наших, не помню писала ли я уже это: в РФ (у Аэрофлота) это бесплатно, в Ереване у FlyOne это платно, 35 евро, в Париже это бесплатно повсеместно и абсолютно для всех АК.
Все можно заказать на стойках регистрации, хотя Аэрофлот изнчально сказали что не позднее, чем за 36 ч до рейса. А в FlyOne это можно заказать как на стойке, так и заранее, но оплатить онлайн заранее нет технической возможнсти.
Еще возле аэропорта есть гостиницы, чтобы переночевать, так вот в том, в котором моя бабушка остановилась, есть трансфер от аэропорта и обратно, ехать недолго, так же по ее словам, было чисто и тихо, завтрак сытный, оплата только налом разными валютами.
Ответов: 13