E
Elena
7 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста из-за забастовок они могут аннулировать полёт ,у меня завтра самолёт Лион-Стамбул?Есть какая нибудь информация насчёт этого?
Ответов: 6
E
Elena
Обычно забастовки не касаются международных рейсов, в части отмен. Неудобства творятся исключительно для внутреннего потребителя😀
Е
Евгения
Elena
Обычно забастовки не касаются международных рейсов, в части отмен. Неудобства творятся исключительн…
Сегодня вроде как 30% полетов в Париже было отменено, я только что из аэропорта.
E
Elena
Евгения
Сегодня вроде как 30% полетов в Париже было отменено, я только что из аэропорта.
Ну вот ЭрФранс обычно пишет, что международных рейсов не касается, уже не раз замечала именно такую ремарку

Elena
Ну вот ЭрФранс обычно пишет, что международных рейсов не касается, уже не раз замечала именно такую…
Сегодня уточнилась инфо, касательно именно этой забастовки, так как бастует на АК, а работники в частном порядке, то те АК, чьим «домом» Франция не является, просто отменяют полет во Францию, потому что им же еще надо возвращаться обратно, а из-за забастовок и нехватки персонала, задержки всемозможные и еще куча проблем, для них это может быть очень накладно во всех смыслах, так что они принимают решение, исходя из возможностей аэропортов Франции их обслужить как полагается. Поэтому есть и международые отмены.
M
Mari
Посмотрите табло вылета - если нет отмены, то рейс будет. Они оповещают за 48 часов об отмене. Мы летали на три дня в Севилью. Туда 8 марта - все вовремя, обратно сегодня- тоже все во время. Так что не волнуйтесь

Похожие вопросы 🇫🇷