Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
7 марта 2023 г.
Ребятки, подруга скоро планирует лететь вл Францию через Белград. Все ещё 10к можно налом ввозить без декларации?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Можно
Похожие вопросы 🇫🇷
Anastasiia
30 октября 2023 г.
Здравствуйте !
Летит ли кто-нибудь из Парижа в Москву начиная с 8 ноября ?
Мне нужно передать приглашение маме.. отправила доставкой, но указала устаревшие паспортные данные .. скоро рдв в посольстве ,новое приглашение с доставкой дойти не успеет…
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Катерина
5 июня 2023 г.
Девочки,подскажите пожалуйста. Вышла замуж во Франции, прилетела в Москву получить визу Д и не могу понять на какой срок делать страховку и надо ли делать бронь обратного билета?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viktorr
11 сентября 2023 г.
В крайнем случае если пограничник откажется пускать обратно во Францию под предлогом: "я такого документа пролонгасьон не знаю, а ваша виза Д истекла уже давно" можно будет как-то связаться с кем-то выше (с французским посольством и тд) и в итоге улететь?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kam
12 мая 2024 г.
Добрый вечер, кто знает скажите пожалуйста, хотим с дочкой полететь в Турцию с пересадкой в Бордо-Базель, Базель- Турция(Pegasus) у нас титр де вояж и внж, не будет ли проблемы на швейцарской стороне или нужны ли для этого визы?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alex
3 октября 2023 г.
Всем доброго дня, хочу спросить на счёт тур визы во Францию, моя девушка не давно получила французскую тур. визу на 1 месяц, есть страховка на весь срок прибывания, билеты туда обратно на 27 дней прибывания в стороне, и бронь отеля на 2 недели, но приглосительного письма нет никакого, вот и волнуюсь впустят её или нет...
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
1 июля 2024 г.
Здравствуйте! Кто-то недавно ездил из Франции в Россию на своей машине? Это ещё возможно? Муж-француз с визой годовой, у меня ВНЖ на 10 лет, у сына 2 гражданства, я так понимаю, что через Беларусь мужа не пустят, да? Надо через Прибалтику ехать?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nata
19 сентября 2023 г.
Добрый день всем, собираюсь делать годовую визу в Россию мужу-французу - можно ли заявление послу на визу заверить во Франции?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Личный
2 марта 2023 г.
Друзья, кто отправлял посылки Почтой России во Францию? Мне надо отправить небольшой трикотажный подарок детенышу
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
5 апреля 2023 г.
Всем привет, хотим маму пригласить во Францию и взять билет Вильнюс Париж .
Ее данные такие : российский паспорт с фр визой С семейная . Поедет из Калининграда трансфером . Пропустят ли ее на границе?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
1 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите, кто знает, если муж с женой едут оба по студенческим визам во Францию, ребёнка до 3 лет могут оформить как-то вместе с собой?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат